Baloo73, к Богемии Юг не прорвался, все стоит на фиг!!!!! пока долью водички, а то лампочка стала иногда загораться, посмотрел мануал написано G12++
Добавлено через 7 минут
Кому интересно вчера ездил в автомир, сзади что то постукивает, как будто откручено, полазил по форуму вроде стойки! приехал говорю стучит ну и задняя левая дверь скрипит записан был на 14,30 машину забрали в 15,05, проехал с приемщиком как назло стук почти неслышно стало. Машину всполоснули и поставили в цех, слесарь к авто аподошел в 17,00... вобщем не буду затягивать, источник стука не нашли и ....... проселиконили все двери! после этого выставили счет на 590 р)))))) оказывается смазка дверей не гарантийный случай!!! на мой вопрос , почему меня в начале не предупредили что смазка платная, тупое мычание! короче сказал что платить не буду, в ответ .....тишина! вобщем забрал машину и уехал.... а до меня малого за дигностику на гарантийной машине на джете на бабло развели, за то что мастер с ним проехался!!!!! так что нет в мире счастья что гаус что автомир увы соответствует лишь уровню по починке велосипедов!!!