ДОН36
Гуру
В каком смысле надумана?В принципе я так и думал...резвость дизеля надумана...
Я разницы не почувствовал.
В каком смысле надумана?В принципе я так и думал...резвость дизеля надумана...
Саш приезжай, будем сравнивать.Ну говорят же, что дизель до 100 резвее бензинки...
До компа дойдут поменяю.Вася, подпись меняй, что за нах?!
Уже 24 км, начало положено.С удовольствием...ты пока обкатай...
Это как водится.Вась поздравляю!!! надо обмыть как положено
Мы только за!кстати надо нам как нибудь встретиться в вашем городе)))
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла)))Застраховал в Цюрихе.
Забрал сегодня тачку.
Где, когда?А что комрады, есть ли желающие отдохнуть и половить прудовую рыбку? Заодно и пообщаемся...
Есть вполне конкретный пруд, где карпа просто валом, билет 500р на одного.
Вась, вообще при отсутствии дождя хотели выбраться с коллегой в эту пятницу - 12го. Платник в Старой Ольшанке, Семилукского р-на. Выезжать планируем около 14:00, дорога из центра занимает около часа. В стоимость билета входит 5кг рыбы( я поймал за 2часа) все что свыше 100р/кг.Где, когда?
У меня свободны 26-28 сентября.
Вот уроды!Комрады! Хочу предостеречь вас от парковки в запрещенных местах! Как всем известно - эвакуаторы активизировались в центре города.
Помимо штрафа и оплаты эвакуации, есть реальный риск что твою машину угробят косорукие "эвакуаторщики" и КАСКО в этом случае увы не покрывает убытков! Предъявить что-либо ООО которое осуществляет эвакуацию со слов знакомого юриста то же проблематично. Сегодня супруга была свидетелем как соскочившие ремни привели к падению и перевороту на "уши" Ауди Q5! Машина по ходу по списание. Так что комрады, будьте внимательны к ПДД.