Вась, ну ведь каникулы же, вот и ...:az:Холявщик!
Вась, ну ведь каникулы же, вот и ...:az:Холявщик!
В какой сервис обратиться по поводу подвески? После того, как машина постоит, при медленном движении появляется металлический свисит/скрежет в районе переднего правого колеса. В паркинге на нейтралке, когда толкаешь - тоже проявляется. После 20 км/ч пропадает, пока гоняешь все ок, постоит - опять. Внешний осмотр колодок, суппортов недостатков не выявил, после поездок диски не греются...
Обязательно сходите в океанариум в комплексе "Град"что интересное можно посмотреть?
куда сходить?
и вкуснятину попробовать в местном ресторанчике?
Соглашусь со всем, на Предистинации возможно и покататься плучится. какие приоритеты, культур-мультур-театры или развлекуха?
Всех с Крещением!!!! наконец то появилось время поменять колодки, (купил еще до НГ), где можно поменять (в том числе задние, там шнур нужен) помимо офицалов???? :bc::bc::bc:Пардон что повторяюсь, до НГ задавал этот вопрос, но конкретного места не посоветовали!!! (дать совет можно в личку)
PS хотя может не внимательно читал....:an:
Я сейчас жду запчасти по каско, завтра буду звонить - Автомир. По результатам всего - отпишусь, пока вроде все по плану. Но у меня только пластмасса, без железа.Добрый день!
Друзья, подскажите у какого оф. диллера ФВ лучше пройти ремонт по КАСКО?
Недавно мне помяли переднюю правую дверь (дверь под замену скорее всего).
Либо Гаус, либо Ауди центр Воронеж. Делал и там и там, больше понравилось общение в Ауди центре. В Гаусе вечные непонятки с очередью на ремонт. Качество работ примерно на одном уровне. В Автомире насколько я знаю в 2013г. своей покрасочной камеры не было, как сейчас не знаю.Добрый день!
Друзья, подскажите у какого оф. диллера ФВ лучше пройти ремонт по КАСКО?
Недавно мне помяли переднюю правую дверь (дверь под замену скорее всего).