Будем инвестировать!Ну, теперь, следующая беда-куда деньги впердолить
Будем инвестировать!Ну, теперь, следующая беда-куда деньги впердолить
Воронеж город куража
на какую сумму расчитываешь если б/у
shoffer, приветствую!Mарин, я уже давно к официалам не езжу, гарантии нет, а неизвестно за что отдавать деньги... у меня мастер есть, я писал контакты, он в Гаусе работал, обслуживают Ваг весь, от ауди до шкоды
Приветствую!
Подскажите плиз, где у нас в Воронеже можно квалифицированно поменять масло в АКПП и Haldex?
За ранее всем спасибо!
Спасибо за инфу! Кинь номерок в л/с, перезвоню....в халдексе можно и самому поменять нужна только жижа(желательно оригинал) и фильтр с крышкой(с небольшими переделками) и кольцом(подходят от вольво(надо подскажу где заказать)), в акпп менял в 800 оборотов дважды частично по 5 литров лил ликвимолю атф 1200.
кстати от ликвимоли не в восторге, оригинальное отходило 120 тыщ на этом отбегал 17, разницы нет, даже на старом как то по мягче переключалась, но может мне кажется. в движку тоже залил ликвимоли 4200, на следующем ТО уйду назад на Шелл 504/507, а в АКПП оригинал очень дорого(до повышения считал около 20 получалось, жижа фильтр прокладка и работа)Спасибо за инфу! Кинь номерок в л/с, перезвоню....
кстати от ликвимоли не в восторге, оригинальное отходило 120 тыщ на этом отбегал 17, разницы нет, даже на старом как то по мягче переключалась, но может мне кажется. в движку тоже залил ликвимоли 4200, на следующем ТО уйду назад на Шелл 504/507, а в АКПП оригинал очень дорого(до повышения считал около 20 получалось, жижа фильтр прокладка и работа)
ну не знаю с утра пока прогреваю шумит дольше и громче (даже с учетом того что дизель никогда не был тихим) чем на шелле, посмотрю что сольют при замене. может масло бутор- не спорю. на шелле всегда были отметки на канистрах, на ликвимоли таковых нет. Хотя и то и другое брал у дилеров.ну в сравнении с ликви молли с шелл жестче работает движок, сам с шелла на лм перешол
Не надо Шелл дружище! Масло может и неплохое, но уже из Торжка) Лучше уж SRS 5w30 или Pentosin 5w40. У обоих есть дизельный доп. 505.01 и MB 229.51. Разливается только в Германии для Рынка ЕС. Купить можно в "Ампере" на 45-стрелковой.в движку тоже залил ликвимоли 4200, на следующем ТО уйду назад на Шелл 504/507.)
Спасибо за инфу, почитаю подумаю.Не надо Шелл дружище! Масло может и неплохое, но уже из Торжка) Лучше уж SRS 5w30 или Pentosin 5w40. У обоих есть дизельный доп. 505.01 и MB 229.51. Разливается только в Германии для Рынка ЕС. Купить можно в "Ампере" на 45-стрелковой.