andrusss
Гуру
Я как топытался найти кто камеру оригинальную заднего вида установит и откалибрует в воронеже - глухо, даже дилер без гарантий, проще самому заморочиться .. или в москву лупить, но проще самому
по ул.Ленина, напротив офисного здания "Эверест"- на подъеме справа, если ехать от остановки Динамо. тел. 229-77-66аккуратного мастера, к которому можно обратиться
Я как топытался найти кто камеру оригинальную заднего вида установит и откалибрует в воронеже - глухо, даже дилер без гарантий, проще самому заморочиться .. или в москву лупить, но проще самому
Подходит время первого ТО. Подскажите, пожалуйста, к какому дилеру в Воронеже лучше обратиться?
Все одинаковые и там и там, глаз да глаз.Автомир, Гаус жулье.
Cправедливо, Василий. Стоимость услуг возрастает прямо пропорционально лоховитости клиента. Впрочем справедливости ради стоит упомянуть, что квалифицированные исполнители есть и в Гаусе и в Автомире. В Гаусе весьма неплохо делают развал-сход и работы по подвеске. По рекомендации Виталия Лихачева скоро поеду менять к ним цепь ГРМ. В Автомире следует отметить шеф-тренера Петра Неретина, но он по сложным случаям, ТО делают другие ребята.Все одинаковые и там и там, глаз да глаз.
. Стоимость услуг возрастает прямо пропорционально лоховитости клиента. .
Да уж какая есть...Вот это жэсть!!! Что сиешного не пойму! Вот бл.. страна то ...
Потому, что Автомир озвучил сумму в 20+К.А почему не рассмариваете прохождение второго ТО в Автомире?
Тем более не вижу смысла переться к "черту на кулички", я переспрашивал, в автомире сказали: "цена только за обязательные работы".Fokuspokus, Автомир как правило ставит ценник с запасом +15% для непредвиденных работ. Если не потребуются что-то делать, то ценник будет ниже, а если проведут недорогие непредвиденные работы- скажут, что Вам в подарок! )
PS: стоимость з/ч и н/часа в Автомире и Гаусе одинаковы, проверяйте список обозначенной работы.