Земляки, владельцы дизельных тигуанов, вопрос к вам... Насос в правом баке у всех свистит? Звук как шипение воздуха через ниппель... На ТО послушали сказали норма, а меня напрягает.
Дополню, если просто рядом с задним правым колесом стоять не слышно, если наклониться прямо к колесу слышно шипение. Я вообще сначала грешил на выхлопную, источник удалось определить только на подъемнике, подойдя вплотную к правому баку.Чото у меня не свистит ..
Не то слово. В Москве не вижу никого, а тут проездом в Воронеже и у тк Московский проспект, на Мордасовой,выруливает очень серьезная дама....))И кто жэ это? Интрига .. )
Не туда смотришь!Да ты щасливчик )) я ни в Москве ни в Воронеже не вижу )
Могу в Воронеже дать наколочку )))
Надо послушать, а сильный свист.Земляки, владельцы дизельных тигуанов, вопрос к вам... Насос в правом баке у всех свистит? Звук как шипение воздуха через ниппель... На ТО послушали сказали норма, а меня напрягает.
Надо послушать, а сильный свист.
Что именно? Если вопрос ко мне то все описано в ссылке.
Там просто цена разница вот и спрашиваю. А 10*2 дюйма не смотрел?
Нет не смотрел, про этот девайс читал на форуме, отзывы не плохие, до этого в каравелле стояла на Win., но с яблоко фоном не хотела дружить, вот и решил поменять на андройд
Если будет интересно 10*2 в тигу могу показать. А почему win С яблоком не дружил? Через BT? Или AUX?