Это такую на заводе поставили? Хорошая резина.:ay:Я наверно остановлюсь на мишлене латитюд диамара... как-то так..
Дык жесткий он, и всплывает в лужах рано( был опыт ) Хочется что-то помягче и что б воду отводила хорошо. А жабка то она конечно тоже имеется. Вот если бы Бридж продать и добавить на новую, тогда я с радостью)А меня жаба душит, когда новую хорошую резину меняют на еще более хорошую))Володь, чем тебе Бридж не угодил? Резина конечно, из середнячков, но на лето более чем ИМХО, это зимой денег можно не жалеть..
У меня 235/55/17 не самый популярный размер.)) Ну да ладно, посмотрим как карта ляжет. Зато Бридж изнашивается медленно, за 2 сезона износ около 20%.Ну, размерность популярная (если у тебя 16), думаю, продашь без проблем, а вот задорого-вряд ли..
Конечно рано)) Если у тебя R16, то еще и мягче.Мне в любом случае об этом рано думать-16700 пробег всего))
Это такую на заводе поставили? Хорошая резина.:ay:
Посмотрел вчера 72 АчКстати хочу поинтересоваться, у кого какая емкость аккумулятора?
на гольфе стоял 70 Ач, поэтому я не особо удивлен.Ни фига себе разница?!Получается, абы какой на конвейере ставят, какие под руку попались..
Получатся зависит от года выпуска...2010год -60-64Ач, 2011-12-70Ач,Ни фига себе разница?!Получается, абы какой на конвейере ставят, какие под руку попались..