Рустам Кадыров
Заинтересовавшийся
Пиши в личку, кидай объявление
Посмотрю проверю прибором и Васей
Ссылку кинул. Спасибо за беспокойство.
Пиши в личку, кидай объявление
Посмотрю проверю прибором и Васей
Здравствуйте скажите есть тут кто с Воронежа который сидеть подсказать про тигуан, приболел ни так давно и задался вопросом установки круиза и заменой магнитолы на 330, буду очень признателен за мысленную помощь.
))) пишу с телефона а сайт не очень адаптирован и не обратил внимания на искусстно написанный текст) если есть мозговая помощь буду признателен.
не понял, какая помощь то нужна?
нужно установить или мысленно поддержать?
Читал то что для установки круиза нужен блок, а номер можно увидеть где то, и если блок не подходит то много денег надо может если есть так называемый дядя Вася.
А так и от помощи в установке или куда обратиться тоже буду рад информации.
подъезжай просканим, посмотрим , поставим :az:
Я так понимаю в нике номер телефона?Добро, скажите где и когда и какие контакты ?
Автодок тебе в помощьПосоветуйте!!!! Сегодня на Курской трассе от встречки влетел камень в решетку (знак W)? пробил дыру. Вопрос - определить номер по вину (XW8ZZZ5NZDG106180) и где можно купить. Как мне объявили стоимость ее 16500.
Посоветуйте!!!! Сегодня на Курской трассе от встречки влетел камень в решетку (знак W)? пробил дыру. Вопрос - определить номер по вину (XW8ZZZ5NZDG106180) и где можно купить. Как мне объявили стоимость ее 16500.
Земляки, всем привет. Планирую стать тигуановодом... На следующей неделе буду смотреть несколько тигов. Кто с vag comом - поможете? Пробег, ошибки посмотреть. Не бесплатно
Flet, а как с тобой связаться?Ну а почему не помочь.
Обращайся, посмотрим
https://www.drive2.ru/market/offers/337338Flet, спорт
Flet, а как с тобой связаться?