Володя привет! Как Тиг? Сколько прошел?Всем привет!
Тыщщу лет не заходил
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Володя привет! Как Тиг? Сколько прошел?Всем привет!
Тыщщу лет не заходил
Есть инфа что Гаус выкупил Моторленд. В Автомире мне меняли сальники раздатки, ТНВД и контактное кольцо рулевой, ну и так по мелочи. В целом нареканий к сервису нет, раздатка теперь сухаяА что за беда с Гауссом? Похоже один из офдилеров в Воронеже накроется медным тазом.
И вопрос, Автомир нормальный дилер или так себе? В Саратове вроде ничего себе был по отзывам, хотя я и обслуживался у другого.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Сочувствую, а форсунки я тоже там мыл. Вроде даже свечи после этого менять не надо.Либо колхозить, либо менять весь коллектор. (((
Помыл форсунки в Автомире. Цена 2431 руб.
Я в Автомире постоянно обслуживаюсь. В целом нормально. В ремзону пускают, если попросить.Есть инфа что Гаус выкупил Моторленд. В Автомире мне меняли сальники раздатки, ТНВД и контактное кольцо рулевой, ну и так по мелочи. В целом нареканий к сервису нет, раздатка теперь сухая
Так ГАУСС вроде бы сам вообще закрылся?Подскажите, где сход-развал хорошо делают у нас?
В ГАУСЕ давно не был, там мальчика (инвалида по слуху) хвалили - работает еще?
Так ГАУСС вроде бы сам вообще закрылся?
Вася есть, только вряд ли он тут нужен.Земляки, нужна помощь Васей: обесточилась розетка в передней консоли, предохранитель целые. На следующей неделе собираюсь на моря, а рег и радар молчат...
Земляки, нужна помощь Васей: обесточилась розетка в передней консоли, предохранитель целые. На следующей неделе собираюсь на моря, а рег и радар молчат...