РадиоМаяк : "По просьбе радиослушителя из Воронежа,передаем привет сотрудникам банка ТКС и лично г-ну Олегу Тинькову, и ставим для них песню Тото Кутуньо "Лашате ми кантаре"...
будем надеяться что дошлого воронежца не будет ожидать судьба Троцкого ))))Это пять!
http://lenta.ru/news/2013/08/12/agarkov/Юристы жителя Воронежа Дмитрия Агаркова, который потребовал через суд у ТКС-банка 900 тысяч рублей, подали иск о защите чести и достоинства к владельцу банка Олегу Тинькову. Агарков инициировал еще один процесс из-за обвинений в мошенничестве со стороны собственника банка.
1. по теме - дядька прав: читать нада, что подписываешь. Банки привыкли рулить... цуки;
2. к глубокому прискорбию, чудес не бывает. "Все животные равны, но некоторые ровнее других". Надо ли расшифровывать?..
3. за мужичка - ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ!!! Дай бог ему по крайней мере пройти без потерь и... выжить после этого.
4. тиньков - жлобье, быдло и гопник.
Ну ведь все по закону? "Золотой теленок" в современной интерпритации:ay:Дяденька теперь, при грамотном подходе, на ПМЖ может свалить в страну с победившим капитализмом. А там уже посудиться. И отсудить не кислые бабки
Банк Тинькофф - самый вменяемый банк из всех, с которыми я имел дело.
Понятийно - я на стороне банка. То, что сделал эмигрировавший товарищ, - это некорректный троллинг банка с надеждой отжать денег на технической ошибке.
Представьте себе, что живете вы в ТСЖ, где надо коммуналку платить и т.п. и какой нибудь должник, в период смуты, смены бухгалтеров и правления вымутил себе акт сверки о том, что он уже не должен нихрена.
Юридически до него не докопаешься, - бумажка есть документ!, - но всем понятно, что чувак ничего не заплатил, бухгалтер - либо дурак либо в сговоре был, а расплачиваться за это в итоге всем нам - соседям.
а скольких лошков банки таким образом обули?! такочень и очень многих, особенно в период раздачи кредитов всем, кому ни попадя в начале 2000х.. у меня родственник в кредит купил телефон, все выплатил, осталось 25 рублей, естественно внимания не обратил, на мелкий почерк тем более, а через год коллекторы-вы нам должны 42000! читайте договор (те самые мелкие буквы), так что по бумагам-то выходит, что земеля прав! хотя спишут на менеджера, который все оформлял,
Это как?! А чо б не "вымутить" в таком случае, что у него переплата в несколько тысяч? Вы передергиваете.вымутил себе акт сверки о том, что он уже не должен нихрена.
ВСЕ банки хитрожопили со скрыванием реального % по кредиту. Лет пять назад график платежей тока под пыткой получить можно было.И, чтобы быть предметными, может быть назовете эти банки, которые "лошков обували"?
Прошу прощения что вопрос адресован не мне, но ответ очевиден: Русский стандарт и ХоумкредитИ, чтобы быть предметными, может быть назовете эти банки, которые "лошков обували"?
ВСЕ банки хитрожопили со скрыванием реального % по кредиту. Лет пять назад график платежей тока под пыткой получить можно было.
Прошу прощения что вопрос адресован не мне, но ответ очевиден: Русский стандарт и Хоумкредит