Воронежец пытается красиво кинуть банк. Прокатит или нет?

Прокатит или нет?

• Суд, поступив по закону, обяжет банк рассчитаться по договору.

Голосов: 18 35.3%
  • У нас крупный бизнес "равнее" перед законом. Итог немного предсказуем...

Голосов: 33 64.7%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Что касается вашего земели, его действия аналогичны тому, что он, стоя у стойки банка, пока операционист отвернулся, достал замазку и чернила, и "поправил" договор. Потом гордо сообщил - "вот, готово! подписал!".
А так получается договор универсальный для лохов. Поскольку никакого индивидуального подхода к клиенту нет.
У нас один банк после 2008 года, пошел на встречу многим кто попал под такие разводы мелким почерком, просто перекредитовывал их кредиты под более низкий процент у себя и людям помог и сам заработал. Вот таким банкам респект.

Tweed

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan 2.0T '12
А так получается договор универсальный для лохов. Поскольку никакого индивидуального подхода к клиенту нет.
У нас один банк после 2008 года, пошел на встречу многим кто попал под такие разводы мелким почерком, просто перекредитовывал их кредиты под более низкий процент у себя и людям помог и сам заработал. Вот таким банкам респект.

Единый универсальный договор - это типовая технология мелкого ритейла, и она направлена на снижение транзакционных издержек по сделке.
Хотите индивидуальный подход ? Занесите в банк полляма долларов, и вас оближут, обсосут и предложат "индивидуальные условия".

Мотив этого вашего банка-перекредитовщика - вполне понятен, и полностью укладывается в концепцию "расширение бизнеса и увеличение прибыли".

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Tweed, вы я вижу профессионально разбираетесь в кредитовании. А здесь все остальные любители. Поэтому прочитайте название этого форума и успокойтесь. А про кредитных менеджеров можно и историю вспомнить, когда он по скорой попал в больницу, а дежурил врач "лох" которому он кредит с мелким почерком записанный выдал...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
А чо в нормальные то банки не пошли? Альфа там, или Сбер? Или ВТБ? Обязательно надо в го*но наступить, добровольно?
С чего вы взяли что я в говно наступаю добровольно?
Непрерывно работаю в банках с 2000-го года и в данный момент тружусь в ВТБ24, и скажу более того: моя работа заключается в том, что я работаю с другими банками-контрагентами по всему миру и уж как-нибудь разберусь где говнобанк, а где нормальный.
Но если чо, спасибо за советы, братиш!

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
С чего вы взяли что я в говно наступаю добровольно?
Непрерывно работаю в банках с 2000-го года и в данный момент тружусь в ВТБ24, и скажу более того: моя работа заключается в том, что я работаю с другими банками-контрагентами по всему миру и уж как-нибудь разберусь где говнобанк, а где нормальный.
Но если чо, спасибо за советы, братиш!

А можно чуть оффтопа?
А в чем прикол ВТБ24? В любой документации на сайте или в отделениях, даже у менеджеров - везде один низкий процент по вкладам, но стоит сделать какой-нибудь вклад - тут же сыпятся письма счастья, что мы готовы Вам сделать уникальное предложение - открыть вклад под в 1,5 раза больший процент. Т.е. сидят и ждут людей - никто денежки не несет, а кто принес - тому предложение под более высокий процент. Где логика? Сделайте сразу нормальное предложение по вкладам и увеличите приток клиентов! Или в ВТБ24 как в Почте РФ - больше клиентов - больше проблемы?

В вопросе не лично претензии к Вам.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Прошу прощения что вопрос адресован не мне, но ответ очевиден: Русский стандарт и Хоумкредит

это только навскидку, которые самые хитро...пые

Добавлено через 3 минуты
у меня несколько знакомых людей, скажем так, небогатых, вляпались в эти "говна", а потом брали кредиты в сбере, чтоб там закрыться, а с телефоном чистая правда, уж поверьте

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Foxik, эта нормальная практика в последнее время среди банков - заманивают клиента всяческими способами))
Промсвязь тоже самое родителям шлёт

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Foxik, эта нормальная практика в последнее время среди банков - заманивают клиента всяческими способами))
Промсвязь тоже самое родителям шлёт

Почему бы сразу не предложить 10% место 6,5% на остальных идентичных условиях? Клиентов будет в разы больше. Почему вкладчики ведутся на сомнительные банки типа Тинькофф и Суходрищев и Ко? Потому что там двузначные цифры с процентами по вкладу, причем без запятых между ними.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
хз - это вопрос к маркетологам нашим))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Это человеческая жадность.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Потому что там двузначные цифры с процентами по вкладу, причем без запятых между ними.

Можно получить 18% годовых абсолютно легально. Как? Читайте мелкий шрифт. Плюс нужно думать )

Я не защищаю, просто у медали есть две стороны..

Добавлено через 15 часов 30 минут
Тинькофф Кредитные Системы и житель Воронежа договорились о прекращении конфликта.

скоро во всех лентах.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F
тьфу... пошутил он... на него надеялась вся страна, а он... тьфу! и тьфу! сказать больше нечего :(
система победила и на сей раз :(

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Можно получить 18% годовых абсолютно легально. Как? Читайте мелкий шрифт. Плюс нужно думать )
Ну, подскажите как по вкладу получить ставку 18%? В моем договоре мелким шрифтом не написано о таких сокровищах.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Ну, подскажите как по вкладу получить ставку 18%? В моем договоре мелким шрифтом не написано о таких сокровищах.
Никак, к сожалению. Кстати есть тенденция банков о снижении процентных ставок по вкладам. Значит уменьшается кол-во заемщиков или потихоньку банки перекладываются в валюту и будет опять веселуха в стране.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)

Я же сказал - нужно думать.

Подсказка - капитализация.

Сверху Снизу