Symas
Активист-сумасброд
я когда на глине крутил, то даже еси есп выключено при сильной пробуксовке + заносе всеравно начинает стрекотать и подтормаживать колеса некоторые(
как только машина пошла на вылет,обороты срезаются автоматикой,+абска-защет этого вы и выводите на прежнюю траекториюЧтобы ответить на этот вопрос нужно знать в каких условиях ЕСП принудительно включается. Не знаю. Люди вот говорят, что это происходит, когда машина начинает скользить боком на вылет.
Это при стандартной работе. Что должно случится, чтобы она вмешалась при ее отключении? Вот в чем вопрос.как только машина пошла на вылет,обороты срезаются автоматикой,+абска-защет этого вы и выводите на прежнюю траекторию
"Выключатель ESP/ASR.Это при стандартной работе. Что должно случится, чтобы она вмешалась при ее отключении? Вот в чем вопрос.
, попробую тоже снять.
Абсолютно согласен!Taz, +.
АБС говно на Тиге....
честно говоря такого что поворачиваешь жмешь на тормоз а оно едет прямо небыло) или может я не так Вас понял!? Но было другое полная блокировка всех колес и движение узом к впереди остановившейся машине при этом намеков на срабатывание АБС небылоприложусь к теме)))
ESP полностью не отключается! Гонял на ледовой площадке не раз! Проверено!
Далее - сравнивали как работает esp\abs - с ниссаном кашкай ... курсовуха "безопаснее" у тига... хоть в пол дави - а траекторию "вокруг кучи снега" держит, торможением, сбросом газа и прочее ... радиус разворота меньше кашака. да и вообще, система хороша, даже ещё раньше можно включаться при включённой ESP (как на фокусе 2, допустим).
Что мне не нравится в Тиге, так это режим ("цикл", или как ещё сказать) работы АБС! "Фрикции" настолько мелки, что "фиксаций" колеса много и они быстры - эффект - "едем дальше" - ПРЯМО (если на повороте), игра педалью тормоза, понижение передачи (автомат - заранее) - значительно лучше помогают в поворотах, даже на низкой скороти, если лёд под снежком, например ... а с АБС по этому льду, снижая скорость и поворачивая направо ... я так чуть не уехал на встречку - повезло, было чисто, да и знал это заранее, поэтом "экстримнул")))
вот - говорите, что хотите, это факты!!!) резина - континенталь 4на4 ice contact шип ...
ПРОКЛАДКА м-ду рулём и педалями рулит!