Zehn
Гуру
- Благодарности
- 1,209
Lind, а про дизель 2.0 ничего такого не попадалось?
У дизелей ремень и не тянется, а правильность установки фаз смотрится в 4 группе.
Lind, а про дизель 2.0 ничего такого не попадалось?
Всем привет, 29.03.14г стал обладателем VW Tiguan 2.0TDI T&S,2011г.в.(рестайл) с пробегом 27.600км. Есть шнурок Вася-диагност и кое что уже успел себе активировать/перекодировать, но не всё что хотелось бы. Поэтому прошу помощи в активации стоп сигналов в крышке багажника, как сделать чтобы ДХО выключались при постановке на "ручник", и можно ли сделать так чтобы при постановке на штатную сигналку закрывались окна? Может ткнете меня где это уже обсуждалось, просто читать все 466 страниц тяжко. Спасибо.
Да скоро вообще на продукции Вага можно будет поставить крест -неразборный Халдекс5 (на машинах с 14 го??? мод. года), непонятки с DSG которые до конца не решены. Если теперь и функции можно будет активировать только через ОД то тогда нафиг оно вообще будет нужноОдин надежный канал сказал, что с 2014 модельного года шнурки Васи работать не будут, у ОД внедрена новая система не соврать вроде Одис называется, по типу Ауди стало теперь все только через онлайн завод. Борятся по ходу с нашими Кулибиными!)))))) Кто что знает?
Один надежный канал сказал, что с 2014 модельного года шнурки Васи работать не будут, у ОД внедрена новая система не соврать вроде Одис называется, по типу Ауди стало теперь все только через онлайн завод. Борятся по ходу с нашими Кулибиными!)))))) Кто что знает?
А ничего что ODIS уже давно у дилеров? И что он никаких функций, насколько я помню не блокирует.
Или вы говорите что на тигуанах будут ВСЕ блоки ставить с защитой от кодирования? Или зашифрованный разъем поставят?)
Если это и будет то не скоро, т.к. даже на новой MQB все можно кодировать без проблем.
Добавлено через 1 минуту
И да, опять же если что, насколько я помню с китайским VAS PC в комплекте идет ODIS 2.1) Пусть даже скорее всего онлайн функции там не работают
Видимо, имелось ввиду что фикк поставишь штатные (для вага) блоки не предусмотренные комплектацией.