А я наоборот, до двух раз уменьшил. С тремя срабатываниями получалось так: Дернул я рычаг поворотника, он начал моргать, а я в это время увидел что там машина быстрей меня движется или даже передумал делать перестроение, а поворотник всё продолжает моргать.Всем привет! Купил Васю, вчера пробовал, в итоге:
- 4-ре моргания поворотов
Не зная, но по мне удобно 4-ре моргания. Город у нас не большой, особо не по обгоняешь, а на трассе проверял, как раз само то.А я наоборот, до двух раз уменьшил. С тремя срабатываниями получалось так: Дернул я рычаг поворотника, он начал моргать, а я в это время увидел что там машина быстрей меня движется или даже передумал делать перестроение, а поворотник всё продолжает моргать.
Поэтому изменил на два мигания: если я передумал перестраиваться - то поворотник не вводит в заблуждение едущих сзади, а если мне надо очень перестроиться, то я просто до конца рычаг поворота перевожу.
если есть необходимость прервать мигание в кратковременном режиме, ещё раз нажмите на рычаг, должно прекратиться.С тремя срабатываниями получалось так: Дернул я рычаг поворотника, он начал моргать, а я в это время увидел что там машина быстрей меня движется или даже передумал делать перестроение, а поворотник всё продолжает моргать.
Вопрос: регулировал датчик света и черезчур его загрубил - уже темно ощутимо, а фары не горят. Стоит 5%.
У кого сколько стоит?
А в каком блоке кодируете? Видел только возможность адаптации датчика под разную тонировку заводского лобового стекла с вариантами 85, 48 и 43 %% (вроде).
адназначна! ;-)Segromozeka написал(а):Судя по всем с 5 я загнул )