Кстати если по трассе тона круизе конечно удобнее , но вручную если грамотно и аккуратно нажимать газ расход топлива будет чуть меньшеОбычный круиз - понятное дело, что и как работает. А вот адаптивный на механике - это, на мой взгляд, нечто весьма странное, хотя бывает.
Забыл добавить 6 мкппКстати если по трассе тона круизе конечно удобнее , но вручную если грамотно и аккуратно нажимать газ расход топлива будет чуть меньше
Согласен, круиз четко держит заданную скорость активно газуя на подъемах. А в обычном режиме езды на подъеме немного теряешь скорость и набираешь ее постепенно на прямой или спуске.@SauberF1,не согласен, на обычном довольно резко добавляет на подъем,
Так я и не спорю, лишь отметил, что не у многих так получится. Если у вас получается, значит умело выбираете передачи и орудуете газом.Я высказал свое мнение. Спорить не собираюсь
Проехал на 1.4 125 14500 км могу доложить первые обоснованные мной впечатления. Бенза расход радует. Максималка которую разгонял 190. До160 идет очень хорошо. Масло равенол 0-20 чуть подбирает не критично думаю за10000 2/3 уровня не парит вообще. Кдилеру наверно больше не поеду. У меня механика 21 года. Нормальный аппарат за свои деньги. На рынке на данный момент походу лучше и нет. Используется и для работы и для семьи. Но вваливать под 3 ляма за какие то плюшки ,супер разгоны я бы не стал. Тогда уж лучше добивать до авто другого класса . моя оценка твердые 4.5Думаю выдержит нормально. Ресурс конечно будет страдать. Смотря, на какой срок эксплуатации авто рассчитываете
Проехал на 1.4 125 14500 км могу доложить первые обоснованные мной впечатления. Бенза расход радует. Максималка которую разгонял 190. До160 идет очень хорошо. Масло равенол 0-20 чуть подбирает не критично думаю за10000 2/3 уровня не парит вообще. Кдилеру наверно больше не поеду. У меня механика 21 года. Нормальный аппарат за свои деньги. На рынке на данный момент походу лучше и нет. Используется и для работы и для семьи. Но вваливать под 3 ляма за какие то плюшки ,супер разгоны я бы не стал. Тогда уж лучше добивать до авто другого класса . моя оценка твердые 4.5