регулировать не надо. Немного в колее чувствительнее будет, совсем чуть, можешь и не заметитьбудет ли влиять переход с вылета 40 на вылет 38, на развал - схождение ( надоли регулировать ) и вообще почуствуется ли переход. Хочу одни на лето а другие на зиму
пробег у второго слева от 150-200км, у крайнего левого от 250 и больше... по осени продавал колеса с такой резиной, знаю как стирается маркер на асфальте без пробуксовок и дрифта.Кто сталкивался с таким и что это может означать...
ну может быть побуксовали на заднем дворе при перегоне авто внутри территории, но вероятнее что пару сменили или изначально ставили с уже стертым маркером....вот такая с завода пришла - это как?
Добавлено через 1 минуту
дата у всех одна 4518
вот заднее колесо 300км пробега по асфальту в октябре 18 годавот такая с завода пришла
Продавал, да , по причине не нравится, резина то комфортная, но буду покупать другую.А продавали - резина не понравилась?
Добавлено через 1 минуту
а фото переднего колеса у вас сохранилось? для сравнения
Может, таки, 7N0071496B8Z8?Коллеги, подскажите - я правильно по нимаю, что это ASPEN 5N0 601 025 AQ ?
Не, тига я давно уже вместе с колесами продал.Маркировка на лицевой части "KBA 49150" не позволит уточнить?
7N0071496B8Z8 экзист спокойно находит за 15 т.р. Да и дилеры тоже.Замечательно, теперь вообще ничего непонятно (ЕТКА такую деталь не находит).