evgen66
Гуру
Иван (moJotec), логи по новому отправят в АПР, будут править или пока не известно?Сняли логи, вердикт Ивана - авто здоров, проблема в софте...
Последнее редактирование:
Иван (moJotec), логи по новому отправят в АПР, будут править или пока не известно?Сняли логи, вердикт Ивана - авто здоров, проблема в софте...
по зиме на литр, по теплу пока не особо тепло не знаю и с низов то однозначно прет лучше чем 1.2!В пользу 2.4 скажу лишь, что расход бензина у меня сократился на 2 литра!!!
Есть новости по v2.4 ???
А, разница то какая нить есть меж исправленной и первой 2.4? Качели не убрали, а хуже не сделали: тяга с низов и общая динамика разгона сохранилась?Обновил мне Иван moJotec прошивку 2.4, подёргивания никуда не делись. Сняли логи, вердикт Ивана - авто здоров, проблема в софте...
Если в ручке искать педалью геморрой, то обязательно что нибудь пинет или провалиться.
А, разница то какая нить есть меж исправленной и первой 2.4?
Нет конкретного условия, чтобы поймать пинкиможешь подробней в каких режимах пинки ? ( обороты ?, положение педали ? может на определенных передачах ?)
в D и S проблем вообще нет ?
Добавлено через 2 минуты
после "исправления" apr не меняет номер версии ??? например на v2.5 ?
А, разница то какая нить есть меж исправленной и первой 2.4? Качели не убрали, а хуже не сделали: тяга с низов и общая динамика разгона сохранилась?
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
Есть. Ручной режим, передача 3-я и выше, с 2000 об/мин педаль газа нажата более, чем на 50%.Нет конкретного условия, чтобы поймать пинки
.....
Ребят, кто-нибудь знает - есть (будет) программа для CCZD?
Софт есть. У меня залита версия 1.2 ст2.
Подскажите, в чем может быть проблема? Программа под 98 бензин, в баке 98. Почувствовал провал в тяге на разгоне и появились приличные откаты в диапазоне 2000 - 2400. При этом, если крутить мотор выше 2500 - когда дует турбина, то откатов нет вообще. Начал грешить на плохой бензин. Заправился на другой заправке, вроде провал и откаты ушли. Потом заправился на третьей заправке, началось все по новой, начал думать, что проблема не в бензине. Почитал, что нулевик снижает откаты, соответственно поставил в штатный короб, изменений никаких не дало. Если включаю программу сток, то откаты по 0 во всем диапазоне и провала не чувствую. На 95 программе с 98 бензином откаты есть, может чуть ниже, но такие же стабильные, провал присутствует. Куда копать? К кому можно приехать в Москве снять логи? Иван из mojotek?
Снял видосы, наиболее показательно в первом начиная с 1:15.
https://www.youtube.com/watch?v=I0DLH6UyOeM
https://www.youtube.com/watch?v=q4rWtKU8BGw
Сегодня попробую доехать до той заправки, где показалось, что откаты пропали после их бензина. Но что-то я сомневаюсь, что дело в нем.Да уж . Может дело конечно и в бензине, но я что-то в это не верю.
Железо новое( пробег 16тыс.)
Надо копать
Сегодня попробую доехать до той заправки, где показалось, что откаты пропали после их бензина. Но что-то я сомневаюсь, что дело в нем.
Софт есть. У меня залита версия 1.2 ст2.