Встреча март !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
а в эти выходные что планируется??? что то не совсем понял?!!!!

Добавлено через 55 секунд
или все до 1-го откладывается???

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, я не только бываю в Питере, я живу в нашем прекрасном городе)))))))):bp:
Спрашиваю просто для того, чтобы быть в курсе событий и иметь возможность влиться в Ваш дружный коллектив (если конечно примите)))) :eek: Москвичи писали, что часто встречаются, поэтому и решила узнать как в Питере:confused:
Будут следить за новостями)
Ах, Муся, простите за невнимательность! Почему-то мне подумалось, что Вы из Москвы.
Москвичи, может, и часто встречаются, но после нашей встречи НГ в декабре 2011 многие из них возжелали побывать на наших, пусть даже и редких, встречах! ;) Я ж только по этой причине и пригласил Вас на наши встречи, думая, что Вы часто бываете на встречах в Москве. То есть тут я хотел сказать всем, кто читает: просто приезжайте на наши встречи, откуда б вы ни были

Добавлено через 7 минут
вася_я_васечкин, очевидно, что в эти выхи никто не встречается. Мы, будучи малочисленными активистами клуба в Питере, пока не видим причин во встречах клуба строго в определенный день недели(месяца). А посему встречи проводятся по договоренности с большинством готовых приехать, это раз, а два - бывают и такие события, которые не можем мы обойти стороной, например, первое апреля, в этот день Blackie решил собарть нас всех на свой ДР. Вот будет шутка - мы все приедем, а его и не будет! Шучу-шучу, на самом деле, какую шутку задумал Blackie, не знает ещё никто!

Последнее редактирование:

Musia

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Тигуан Sport & Style TSI 2л. 170 л.с
Москвичи, может, и часто встречаются, но после нашей встречи НГ в декабре 2011 многие из них возжелали побывать на наших, пусть даже и редких, встречах! ;)

Botsman, не хотела Вас обидеть, задавая вопрос)) Я просто хотела узнать как происходят встречи у нас в родном городе. Никогда не была на таких мероприятиях:confused:

pahachi

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
тигуан
Musia, вот заодно и побываешь:az:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Musia, обидеть? Вовсе нет, никаких обид не было и в помине!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Москвичи, может, и часто встречаются, но после нашей встречи НГ в декабре 2011 многие из них возжелали побывать на наших, пусть даже и редких, встречах!

Москвичи между прочим по-прежнему к вам собираются!!))))))) Дабы объединиться для большего уэселья))))))) у нас по плану Питер и Воронеж))))) так что ждите))))

Musia

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Тигуан Sport & Style TSI 2л. 170 л.с
Москвичи между прочим по-прежнему к вам собираются!!))))))) Дабы объединиться для большего уэселья))))))) у нас по плану Питер и Воронеж))))) так что ждите))))

Это будет отлично!!!)))):bp:
Алла, сначала в Питер, потом в Воронеж?

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Это будет отлично!!!)))):bp:
Алла, сначала в Питер, потом в Воронеж?

ну это будет не вместе)))) думаю как раз 7го и подумаю куда сначала, когда и на сколько ;)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Извините..
мы не собирались у вас флудить, вроде обсуждали встречу.. пусть и не в марте..

удаляемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу