Botsman, я не только бываю в Питере, я живу в нашем прекрасном городе)))))))):bp:
Спрашиваю просто для того, чтобы быть в курсе событий и иметь возможность влиться в Ваш дружный коллектив (если конечно примите))))
Москвичи писали, что часто встречаются, поэтому и решила узнать как в Питере
Будут следить за новостями)
Ах, Муся, простите за невнимательность! Почему-то мне подумалось, что Вы из Москвы.
Москвичи, может, и часто встречаются, но после нашей встречи НГ в декабре 2011 многие из них возжелали побывать на наших, пусть даже и редких, встречах!
Я ж только по этой причине и пригласил Вас на наши встречи, думая, что Вы часто бываете на встречах в Москве. То есть тут я хотел сказать всем, кто читает: просто приезжайте на наши встречи, откуда б вы ни были
Добавлено через 7 минут
вася_я_васечкин, очевидно, что в эти выхи никто не встречается. Мы, будучи малочисленными активистами клуба в Питере, пока не видим причин во встречах клуба строго в определенный день недели(месяца). А посему встречи проводятся по договоренности с большинством готовых приехать, это раз, а два - бывают и такие события, которые не можем мы обойти стороной, например, первое апреля, в этот день
Blackie решил собарть нас всех на свой ДР. Вот будет шутка - мы все приедем, а его и не будет! Шучу-шучу, на самом деле, какую шутку задумал
Blackie, не знает ещё никто!