Ты знаешь меня тоже заметили только второй раз за 1.5 года, хотя мотаюсь по Москве каждый день, и сам никого не вижу, соседи - не считается.
Это нормально.
Я за семь лет членства в клубе фитоджазоводов виделся с одноклубниками только на встрече, в дороге встретил всего один раз и то - из своего города. Но возможно, мне кто-то и махал руками приветственно еще, потому что многие знакомые говорили, мол махали, а я не обратил внимания. Дело в том, что не я такой неприветливый - если ситуация позволит, я и отвечу и поприветствую сам, просто в дороге я все машины воспринимаю как железные коробки, занимающие определенное пространство, с которым лучше не пересекаться.
Посему, марки замечаю только при определенных обстоятельствах или при наличии какого-то сигнала, знака. Тебя сегодня увидел первым не я, а мой отец, сидевший рядом (ему Тиги очень нравятся - он как их видит, всегда приободряется, хотя сам не водит) - я вырулил с Верейской на перекрестке, а он обратил внимание на несовсем привычный Тиг синего цвета (чаще встречаются серебристые, белые или черные), а уж наклейку и номер я разглядел сам.