Встречи на дорогах Москвы :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ты знаешь меня тоже заметили только второй раз за 1.5 года, хотя мотаюсь по Москве каждый день, и сам никого не вижу, соседи - не считается.
Это нормально.:) Я за семь лет членства в клубе фитоджазоводов виделся с одноклубниками только на встрече, в дороге встретил всего один раз и то - из своего города. Но возможно, мне кто-то и махал руками приветственно еще, потому что многие знакомые говорили, мол махали, а я не обратил внимания. Дело в том, что не я такой неприветливый - если ситуация позволит, я и отвечу и поприветствую сам, просто в дороге я все машины воспринимаю как железные коробки, занимающие определенное пространство, с которым лучше не пересекаться. :) Посему, марки замечаю только при определенных обстоятельствах или при наличии какого-то сигнала, знака. Тебя сегодня увидел первым не я, а мой отец, сидевший рядом (ему Тиги очень нравятся - он как их видит, всегда приободряется, хотя сам не водит) - я вырулил с Верейской на перекрестке, а он обратил внимание на несовсем привычный Тиг синего цвета (чаще встречаются серебристые, белые или черные), а уж наклейку и номер я разглядел сам.

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
И так, за последнии 2 месяца, я повстречала много клубных)
вот еще, вчера на Севастопольском проспекте напротив "Капитолия" в 18часов

Черный с номером *779**
Это я был :) А тебя совсем не заметил, видимо очень спешил :)

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
признавайтесь кто был мною обсигнален и обморган на мкаде сегодня... наверное около 18ти (была в состоянии анабиоза - после пробки с офф-роуда) - номер содержит 9, 6 и ... кажется 0:eek:
но, главное, мои действия были идентифицированы:D морганием аварийки
пардон... не сегодня уже))) а 12-10-2013

nieport

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
YaRika, привет это был я. Обогнав тебя специально посмотрел в зеркало заднего вида, когда ты моргнула понял,что клубень вот и моргнул аварийкой в ответ. Приятно было встретиться:bp:. Лови открытку :)

Вложения

• AMBA21291.jpg
    AMBA21291.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 83

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Чей серебряно-золотистый рестайл с затонированными фонарями задними ( номеров , к сожалению, видно не было) толкался на внешке Мкада на съезде на Ленинградку в область)
Мужчина в сиреневом джемпере))) ( это я рассмотрела).
Рада встрече)) Поменьше пробок на твоем пути):bp::bp::bp:

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Черный дорестаил, мега теплый стан 17 с копейками сегодня, привет тебе. На клубных рамках ник Bora:)

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Привет 955 черный дорестайл в районе пироговки :) ! Это мы нагло влезли перед вами в пробке, хотели продемонстрировать зад с наклейкой :)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Сегодня в 17:00 на рязанском шоссе, в районе Нижегородки, в область - черный рестайл, на заднем стекле белая наклейка клуба.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Сегодня утром, 3 кольцо в сторону Ленинградки на Савёловском мосту по встречному курсу черный рестайл с рамками, номер не запомнил, но в авто сидел мужчина комплекции как Политикан.

Вложения

• vw.jpg
    vw.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 59

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Сегодня утром, 3 кольцо в сторону Ленинградки на Савёловском мосту по встречному курсу черный рестайл с рамками, номер не запомнил, но в авто сидел мужчина комплекции как Политикан.
Сереж, у нас рамок нет)) но у нас черный реостаты и Женька по идее как раз там наверно и ехал, но не факт) вечером тебе скажу)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Omni, Леша, привет тебе от Игоря, который встретил тебя на мкаде. Сигналил, моргал, но ответки не дождался :) был пассате коричневого цвета.

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Сегодня в Королеве в 18:10. Наклеек не заметил. Посигналил, но, похоже, остался без ответа.

Вложения

• IMAG0318.jpg
    IMAG0318.jpg
    85 KB · Просмотры: 63

Omni

Заинтересовавшийся
Благодарности
60
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 170 л.с. All Inclusive
Omni, Леша, привет тебе от Игоря, который встретил тебя на мкаде. Сигналил, моргал, но ответки не дождался был пассате коричневого цвета.

Привет! Ой приятно... И ему приветище! А где это он меня встретил и во сколько... Не видел... Наверное был в благостном настроении :bp:

stasukas

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Tiguan 2010 2.0 TSI (170-250лс) S&S
Показалось или нет. Вроде видел сейчас клубные рамки на 968 регион 50 на третьем рядом с Сокольниками.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Привет! Ой приятно... И ему приветище! А где это он меня встретил и во сколько... Не видел... Наверное был в благостном настроении :bp:

В районе липецкой на мкаде, вечером часов в 7.
Он тебе моргал, сигналил, но не дождался от тебя ни малейшего намека на ответ :))))

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
На Дубровке сегодня около 16-30 привет черному тиге с номером 810 в клубных рамках. Правда не знаю кто это, но в ответ вроде тоже бибикнули)

Последнее редактирование:

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Сверху Снизу