да если бы я номер запомнила - я бы уже указала..Цвет и номер в студию. Возможно, я знаю
да если бы я номер запомнила - я бы уже указала..
цвет вроде светлый
виновата, но была занята разговором по телефону, и в последний момент заметила царапки на авто впереди меня и всячески пыталась догнать и перегнать))) и вообще всячески себя показать))))
ну меня забыть сложно, я одна с такими полосками по городу катаюсь)))))))))))
А вдруг это судьба?)))Каждый день, утром, в районе 8-30, на Карачаровском мосту, встречаюсь с обаятельным мужчиной на темно-синем тиге, следующим в обюласть, с буквами в номере А МР =)
Канешн! Я теперь каждое утро в крайний левый ряд на встречу выезжаюА вдруг это судьба?)))
Сегодня в Королеве в 18:10. Наклеек не заметил. Посигналил, но, похоже, остался без ответа.
Каждый день, утром, в районе 8-30, на Карачаровском мосту, встречаюсь с обаятельным мужчиной на темно-синем тиге, следующим в обюласть, с буквами в номере А МР =)
А я вот стандартно езжу с 4 тигуанами, два белых рестайлинговых, за рулем девушки, один тёмно синий АМР и один голубой, клон моегохм, я по карачаровскому тоже в это время езжу в сторону центра...но не разу тебя не видела...
А я вот стандартно езжу с 4 тигуанами, два белых рестайлинговых, за рулем девушки, один тёмно синий АМР и один голубой, клон моего
Надо говорить не черные, а афроамериканцы А номер случайно не "КТО"?мы черные...теперь буду высматривать голубые тиги на рязанке...
Надо говорить не черные, а афроамериканцы А номер случайно не "КТО"?
И Вам преветище)Приветы белому 601-му на Калужке!
С рамками много или вообще? Я штук 5 пока с рамками встречал, не больше. А если воообще, так у меня во дворе только тигов почти десяток.В Королёве и Юбилейном Тигов много.
Практически каждый день наблюдаю черный Тиг с ТАКИМИ ЖЕ циферками на номере как и у меня напротив Болшевской шк. №2)))
цифры 654
похоже, это Вова БВРА кто это такой беленький на Лукойле перед Нагатинской 5 минут назад заправлялся? )))