SnaP, а он вроде рестайл брал...или Я путаю
Привет! Я тоже тебя видел. У тебя 271 номер?бибип на съезде на рублевку с ярцевской
Ну почему же ни ответа, ни привета? Посмотрели друг другу в глаза, я немного кивнул Зачем бибикать, если и так друг друга увидели? Заметил тебя ещё когда ты сзади догоняла.темный тиг с царапкой слева и рамками сзади Т520ВА
18-50 от таганки в сторону энтузиастов
Мужчина за рулем
Ни ответа ни привета (((
Ну почему же ни ответа, ни привета? Посмотрели друг другу в глаза, я немного кивнул Зачем бибикать, если и так друг друга увидели? Заметил тебя ещё когда ты сзади догоняла.
Вот это да...так если ты видел меня чего аварийкой не моргнул?
Тем более что ехали от таганки друг за другом, а в глаза посмотрели только на андроньевской площади))))
Немного кивнул - это сильно)))))
Я специально тормознулась возле тебя так как уж очень интересно кто же это за клубень такой что на приветы не отвечает
Видел полоски, да и то уже у площади. Раньше не заметил - на тигуанах гоняют вперёд, а не смотрят постоянно назад Понял, что одноклубник тогда, когда притормозила сбоку. Моргать туда аварийкой смысла не было. Можно было, конечно, выбежать из машины, обнять и расцеловать, да, боюсь, моя супруга не разделила бы такой моей радости
Привет Тигу с двумя полосками,
natnika4ka, если не ошибаюсь, это ты была на ул. ак. Волкова в сторону Обручева в конце прошлой недели, в районе 5 часов вечера.
беда((((Кстати, господа, мну сменил гос. номера. Рамки новые придется преобретать. У меня оторвали мои вместе с рамками в ночь на пятницу.