oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,346
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Не бздим, гарантия три годаТоже опасно. А вдруг что опять случится.
Главное не забыть в шины дуть дойче воздух
Не бздим, гарантия три годаТоже опасно. А вдруг что опять случится.
С ней зато с гарантии не снимут)Точно, можно только воду VAG...
По любому!!! Даже еще годик подарят))С ней зато с гарантии не снимут)
По любому!!! Даже еще годик подарят))
А кому Вы — я дико извиняюсь — адресуете своё вопрошание?А вам на первом ТО проводили полировку оптических осей наноазотом?
Да ни кому особенно))А кому Вы — я дико извиняюсь — адресуете своё вопрошание?
Про полведра компрессии я слышал ещё в семидесятых — представляете! ещё в семидесятых — годах прошлого веку.
Сильно боюсь, что наши администраторы-модераторы скоро удалят все туточки написанные про "как слить омывайку" наши "сообчения". Может, где отдельная есть тема? Или аетка темы?
Неужели ни один человечек не сливал зимнюю омывайку?!
Элементарно, Ватс...За чем? )))))
Зимняя-зимой, летняя-летом. Спасибо кэп!))))Элементарно, Ватс...
Затем, (за тем?) что летняя моет лучше летом, а зимняя — зимой. Тем более, что не замерзает. Затем, что и шины зимние — зимой, а летние —...
Ну, одна из причин: воняет.Сливать зачем?)))
Элементарно, Ватс...
Затем, (за тем?) что летняя моет лучше летом, а зимняя — зимой. Тем более, что не замерзает. Затем, что и шины зимние — зимой, а летние —...
Согласен!Бред какой-то. 40 лет за рулем в первый раз слышу о сливе зимней омывайки.
А у вас справка есть,? Вы здоровы? Если что прошу прощения...А кому Вы — я дико извиняюсь — адресуете своё вопрошание?
Про полведра компрессии я слышал ещё в семидесятых — представляете! ещё в семидесятых — годах прошлого веку.
Сильно боюсь, что наши администраторы-модераторы скоро удалят все туточки написанные про "как слить омывайку" наши "сообчения". Может, где отдельная есть тема? Или аетка темы?