tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
ayk60, не только закрытие, но и открытие
Христос Воскрес!!! Всех со светлой Пасхой поздравляю!!!
ayk60, не только закрытие, но и открытие
Сенсор закрытия двери на ручке(беспроводной ключ). Хочу закрыть и люк и окна при постановке на охрану.
И ещё вопрос - кто то защищал фронтальную камеру? На Кашкае камнем убило, пришлось менять, у официалов ценник был 20 тыс за камеру.
я делаю так - нажимаешь на пульте кнопку закрытия при открытом багажнике, машина закрывается, "ушки" складываются. Нажимаю желтую кнопку на крышке багажника, беру сумки, ухожу - вуаля!)но хотелось бы чтобы машина при этом вставала на охрану, а то сумки забрал а закрывать все равно надо - получается надо брелок искать или с сумками тянуться к ручке двери в чем тогда фишка?
Vlad_VDO, можно и просто ручки коснуться при выходе из авто, никто ж не запрещает открыть багажник уже запертого авто ключ то зачем доставать и тыкать?
... Tiguan 2018, 2.0, 179л.с
Ситуация была такая: после дождя заглючил бесключевой доступ, но это в принципе было ожидаемо...
Когда вода попадает на сенсор он начинает глючить, это уже подтверждено не одним владельцем.
Походу все время пока дождь шёл, дверь была открыта
Заглушить машину поставить на сигналу и снова открыть не помогает?
Если проводить пальцем слева направо в районе сенсора ручки, а не просто касаться то работает намного лучше (пока без сбоев), спасибо форуму. Протестил закрывать машину потом забирать из багажника вещи и клацать авто закрытие - все отлично работает, запирать отдельно не нужно, спасибо за наводку!
В мануале все описано.
В настройках медиа нашел комфортное управлением стеклами (Выкл, Стекло водителя, Все стекла). Что эта за опции?
У меня стоит Выкл.