Возможно кнопками громкости на самом телефоне получится?как уменьшить звук голоса от навигатора подключенного по appconnect телефона?
регулируется радио, а громкость с телефона слишком высокая не могу уменьшить
Возможно кнопками громкости на самом телефоне получится?
Ну так проверьте.Поставьте переключатель зеркал в положение R, и включите заднию скорость. Ну и смотрите на зеркало.У меня комплектация комфорт+медиа+элдверь. Есть ли у этой комплектации возможность настройки опускания правого зеркала при движении и парковке задним ходом? У меня такое ощущение . что на этой комплектации эта фишка идёт только при наличии пакета Техника.
И не произойдет пока ты не настроишь опускание зеркала.Я же понятно написал , про возможность настройки. Это подразумевает , что в стандартном положении (включенной задней передаче и т.д.) никаких изменений с зеркалом не происходит.
И не произойдет пока ты не настроишь опускание зеркала.
Если нет пакета Техник, то можно активировать через шнурок. Но будет опускание без памяти, то есть в какое-то заводское положение. (с техником можно запомнить в какое положение опускаться)
И вот вам ценный совет: не стоит ковырять заглушку в заднем бампере, под которой вы рассчитываете увидеть гнездо для буксировочной проушины. Его (гнезда) там попросту нет! Ничего себе шуточка — если бы не опциональный фаркоп, выпадающий из-под бампера, спасать Tiguan оказалось бы намного труднее.
В видеообзоре говорили что если есть фаркоп - нет проушины и наоборот. Так что в любом случае есть за что потягать )Действительно ли это так? За что тягать если нет фаркопа?
купил себе на новый тигуан по совету друзей
Kerio51, вот по этому видео я почему-то запомнил про фаркоп, хотя там явно и не говорят что если фаркопа не будет - то будет проушина. В любом случае я не верю что фолькс мог так прошляпить и сделать место в бампере, положить проушину в комплект, но не дать отверстие куда ее вкрутить ) Хотя и не совсем понимаю почему это отверстие исчезает при наличии фаркопа, вряд ли там заменяется вся металлическая часть под бампером из-за него