Tuner
Участник
Хорошо, благодарю за разъяснения.
Вот здесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1790662&postcount=684 , омыватели типа входят в пакет "освещение" и меня это тоже удивило, текст тоже человек брал с оф.сайта. Может у Вас этот пакет установлен на Тренде?Всегда удивляет, когда кто-то где-то видел, что кто-то где-то писал, что где-то слышал. Я говорю как владелец т2 2018 г.в. трендлайн, что омыватель фар есть, и вообще это написанно на вв.ру в стандартных опциях
Вот здесь http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1790662&postcount=684 , омыватели типа входят в пакет "освещение" и меня это тоже удивило, текст тоже человек брал с оф.сайта. Может у Вас этот пакет установлен на Тренде?
так и поступаю, чтобы к темноте не оказаться с грязными фарамиДнем то в основном на ДХО катаешься, и фары в конечном итоге прилично так покрываются грязевой штукатуркой. Получается чтобы их помыть, надо свет включить
1. Если камера с омывателем, то омывается она при подаче воды на заднее стекло.Коллеги, два вопроса.
Первый: Как омывать камеру заднего вида? У меня почему-то на новом тигуане больше всего пачкается задняя дверь и камера соответственно. Все остальное довольно чистое. На Т1 такого не было.
Второй: Ехал сегодня достаточно бодро, и вдруг, в том месте где показывает общий пробег или скорость при АСС появился значок типа такого (машинка)[emoji779](машинка). Через пару секунд пропал. Что бы это могло значить?
Вы чего возбуждённый то такой... Мы пытаемся истину найти, с Вами никто не спорит и не пытается вводит кого-то в заблуждение, а Вы кипите через край. Выдохните.Во-первых, не вижу фактов, указывающих, что это с оф. сайта, просто кто-то написал и сказал, что оф.сайт? Во-вторых, пакета освещение не доступнен для трендлайн. В-третьих, вот скрин с оф.сайта. Но если думаете, что я зачем то вру, и не верите оф.сайту, то можете и дальше вводить людей в заблуждение, ссылаясь на то, что кто-то где-то написал на этот счёт другое
Вот у меня нет такого значка. Есть просто красная машинка. Я понял так, что может быть либо либо указанный вариант индикации, либо такой как у меня?(машинка)(машинка)
Нет, одно другого не исключает.Вот у меня нет такого значка. Есть просто красная машинка. Я понял так, что может быть либо либо указанный вариант индикации, либо такой как у меня?
У меня сразу красная машинка. Значка с двумя машинками и восклицательным знаком вообще нет. Он должен на приборке появляться? Между одометром и тахометром сразу красная.Красная машинка загорается, когда опасность сближения совсем явная. Вышеукащанный значок как ьы предупреждает заранее.
Возможно, не замечали. Она появляется ненавязчиво.У меня сразу красная машинка. Значка с двумя машинками и восклицательным знаком вообще нет.
О чем я и говорю, я ее не видел, потому как не езжу так. А две машинки со воскл. Знаком можно и не заметить.Красную машинку не возможно не заметить. Она большая да ещё и сопровождается противным зумером.
О чем я и говорю, я ее не видел, потому как не езжу так. А две машинки со воскл. Знаком можно и не заметить.
P.S. только увидел уточнение от Вас, что круиз неадаптивный. Возможно, и с этим связано отсутствие этого значка, но не думаю, т.к., скорее всего, это часть системы Front assist, которая от круиза не зависит.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Надо будет понаблюдать. Скорей всего так и есть. Спасибо.Не связано, появляется. Просто в сравнении с большой красной - это, так, плевок в угол. Этот значок мелкий, появляется на месте пробега и звуком не сопровождается
Надо будет понаблюдать. Скорей всего так и есть. Спасибо.
Ещё вопрос. Установленная на круизе скорость сбрасывается при выключении двигателя (зажигания). Вопрос по функции ограничения МАХ скорости. Этот показатель можно установить на долгосрочный период, чтоб не сбрасывался?
Вы чего возбуждённый то такой... Мы пытаемся истину найти, с Вами никто не спорит и не пытается вводит кого-то в заблуждение, а Вы кипите через край. Выдохните.
PS. Скрин Ваш нечитабелен, только догадываться можно, что там написано.