Это уже параноя. Мы почти все живём в городах и волей или не волей и нам и мы кому то доставляем какие либо не удобства.
Это не паранойя, а элементарная вежливость, в том числе, в городе, к своим соседям!
Вот эта чудо фраза, решающая все: "волей или не волей" - меня веселит. Какой волей? Какой не волей??? Человек пришел на форум, и прямо спрашивает: "как делать так, что бы сигналка орала, когда я на охрану ставлю, потому что мне так удобнее." Такое поведение - наплевательское отношение к окружающим. И таким людям не вдолбишь, что они мешают. Не хватает таким людям воспитания этого осознать! И их отмазки: "ой, да это же тихо! Как мобилка, честно!" - бред собачий. Тихо или не тихо, а по любому громче, нежели без этого звука.
Это как бараны, которым лень донести свою тушку до места, паркуются вторым рядом, перекрывая выезд другим, а потом делают круглые глаза: "ой, а что такого?? Я же на 5 минут только, и я телефон под стеклом оставил...". Невдомёк глупым, что человек хочет сесть и ехать, а не прыгать вокруг их ведра и звонить куда-то.
Элементарное хамство, и отсутствие каких-либо навыков сосуществования в социуме. Мне так удобнее, на остальных - плевать.