Нет. Низкий уровень масла он поборол легко, долив до нормы масло и ошибка пропала. Проявление неисправности по качеству топлива насколько я помню он сбрасывал вкючением/выключением зажигания. Ну а неисправность блока стала фатальной - его увезли на эвакуаторе.1) сразу по всем трем причинам:
А что не так?Здравствуйте! Сегодня обнаружил неприятный момент на ручке акпп, машине и года нет(
закрывает авто на скорости где то 20 км/чопцию "Автоматическое запирание" - что она означает?
Спасибо! До 20 км/ч или с 20 км/ч?закрывает авто на скорости где то 20 км/ч
вроде с.... набираете скорость и она запираетсяСпасибо! До 20 км/ч или с 20 км/ч?
Спасибо! До 20 км/ч или с 20 км/ч?
вдруг поламаетПопробуйте уже хоть что то сделать опытным путем получив информацию!
вдруг поламает
Добавлено через 57 секунд
Ок! Сегодня в центральной части приборной панели в бортовом компьютере, там где выводится температура масла, средний расход, текущая скорость и т.п. есть пункт "Предупреждать при" и вот сколько езжу все время выводится пусто т.е. так: ----
Что означает эта опция и почему она пустая?
классная опция, а как ее настроить - где и как задается макс. планка скорости?я не хочу ездить в городе больше 100км\ч. ставишь себе предупреждение и все.
На ГУ, в пункте «шины»классная опция, а как ее настроить - где и как задается макс. планка скорости?
Ok, давно искал эту опцию - пробовал и через лимит скорости и через зимние шины - не то, что хотелось бы. Сегодня попробую этот вариантsrg.fan, нажать кнопочку Ок в правом блоке клавиш на руле и выбрать желаемую скорость
Доброго времени суток Форумчане!
Нужна помощь!!! Tiguan 2018, 2.0, 179л.с
Ситуация была такая: после дождя заглючил бесключевой доступ, но это в принципе было ожидаемо. Самое интересное произошло потом, когда попытался открыть заднюю левую дверь- ни внутри, ни снаружи открыть не получается, перестал работать стеклоподъемник этой же двери. Ума не приложу что могло произойти. Помогите!!!