VWMac
Завсегдатай
Так проведите пальцем по сенсору регулировки вентилятора обдува влево.Ну нету в новом тигуане "Рукояткок" там только сенсоры.
Так проведите пальцем по сенсору регулировки вентилятора обдува влево.Ну нету в новом тигуане "Рукояткок" там только сенсоры.
на тигу 2021 года подходит?
А у вас есть контроль слепых зон? Где то слышал, что если нет, то выезжать не будет, т.к. нету в заднем бампере радаров.У меня тоже не хочет.Передом выезжать не пробовал. А вот задом выезжать он не хочет... Вообще ущербный ассистент в сравнении с октахой. Уверен, что в линейке авто шкоды все ассистенты работают сильно лучше.
У меня тоже скрипят, мазал и вд40 и силиконом и тефлоновой смазкой, помогает не на долго. Пока забил на них. Поеду на Т.О спрошу у официалов.Коллеги, кто-то чем-то смазывает уплотнители под подвижной частью зеркал? При складывании и раскладывании издают истошный скрип, как мертвец из могилы... Мойка не сильно спасает.
Кстати после ТО скрип пропадаетПока забил на них. Поеду на Т.О спрошу у официалов.
Достаточно протереть влажной салфеткой, на несколько дней помогает.Кстати после ТО скрип пропадает
Я набрызгал Wurth HHS Drylube, перед этим протер спиртовой салфеткой. 2 месяца прошло, не скрипят пока.Коллеги, кто-то чем-то смазывает уплотнители под подвижной частью зеркал?
За три года ни разу не скрипнули, но и складываю я их реже, чем раз в неделю.Коллеги, кто-то чем-то смазывает уплотнители под подвижной частью зеркал? При складывании и раскладывании издают истошный скрип, как мертвец из могилы...
У меня так с Нова, уже 2 года . Говорят что нормально. Дилер тоже сказал, не переживать.Обратил внимание, что после поездки под днищем что то трещит/щелкает (ну как трещит - характерный "тепловой" треск/лязг металла) подумал, что может глушитель или турбина охлаждаясь после нагрева, но похоже тот же звук бывает и при езде - через открытое окно слышно.. это нормально или в сервис? )))
И тоже не скрипят ?Отключить же можно эту функцию. Я сразу это сделал.
Так она на ГУ отключается, насколько я помню. Посмотрите настройки.Я бы тоже отключил, но не умею и нечем.
Есть контроль. На октавии контроля нет, а выезд с парковки есть.А у вас есть контроль слепых зон? Где то слышал, что если нет, то выезжать не будет, т.к. нету в заднем бампере радаров.У меня тоже не хочет.