Ребята,
Было здорово увидеть друзей и старых знакомых, а также познакомиться с новыми ребятами! Мы растем, количество тигуанов на парковке феста с каждым годом растет, и это очень радует! Мы всегда рады позитивным, креативным, открытым и добрым людям. )))
Всем большое спасибо, кто помогал с организацией стенда:
-ребятам, кто заранее приехал в пятницу, чтобы держать оборону нашей парковки и собирал шатер, а также самым стойким, кто разбирал шатер воскресным утром - УРА- УРА - УРРРРРАААА!!!.
bvr.80, Тракторбек, gabber, Михаил 884, Доктор Ливси, Генерал, Вова 81, Grey71 - вы все - отличная команда!
,
-клубням, кто надувал шарики (
Rom972, Barmaleykin, Михаил 884, Арсений, и ребята, чьи имена я в суматохе не запомнила), дежурил на стенде, раздавал листовки нашего клуба,
-ребятам, кто помогал в закупке "реквизита" к фестивалю -
Михаил 884, M@rgo, МалышкА, bvr.80, белобрысая клоунада
-
Рафу, Таше и Вове за обустройство очага, походной кухни и разнообразное и очень вкусно меню гриль,
-тем, кто приехал издалека.
M@rgo, Таша, Rom972 и Ольга, Barmaleykin, haltypuh, LnV- здорово, что вам расстояние - не помеха. Победителем в номинации "Самый дальний участник клуба TIGUANS.RU" становится
Alex78!
-Андрей
gabber, тебе отдельное спасибо за доставку шатра его владельцу, а
Роману1979 за годовалое хранение в гараже,
-Владимир
Barmaleykin, все конфеты съедены в небольшом количестве и разобраны по домам в большом количестве. Ты побеждаешь в номинации "Самый сладкий мужчина клуба TIGUANS.RU" )))
-Татьяне
МалышкЕ большое спасибо за её помощь в подготовке к фесту, придумыванию конкурсов, печати бейджиков и гармоничному вливанию в коллектив. Очень ценно, что человек, который никого не знает, сразу проявляет себя с положительной стороны и оказывает большую помощь,
-Клименту
Villord благодарность за предоставленный проектор.
Но не все получилось, что у нас было задумано:
мы не провели конкурсы, которые запланировали заранее, отчасти от того, что было мало человек, которые помогали в оформлении стенда, и, как следствие, затянулось по времени; отчасти не набралось желающих поучаствовать и в подготовке, и в проведении конкурсов. Оставшийся реквизит и конкурсы будут проведены на Валдае или следующих клубных выездах.
Помимо этого случилась очень неприятная ситуация:
при установки оборудования для просмотра роликов клуба был поврежден свежекупленный ноутбук
Михаила 884 - поцарапан корпус панели и боковой части, 2 вмятины от удара об асфальт. В связи с чем, настройка оборудования была прекращена. Коллективно решили сброситься всем вместе на ремонт ноутбука, примерно около 5000 рублей (точная сумма еще не известна, информация будет доступна позже), которые раскидали и на клубный сбор, и на сбор за шашлык.
Поскольку приехали не все клубни, которые обещались приехать, и не все успели приехать именно к моменту сбора денег, то расходы поделили примерно на 35 присутствующих на тот момент человек.
Те, кто приехал позже, могут досдать клубные сборы в общую кассу на расходы для следующих выездов.
Те, кто не согласен, что сумма сборов корректна, напишите о своем желании вернуть часть суммы.
Ссылка на таблицу расходов -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10o7Dt1tEnOi0TiVyWPiyyl-aU3wdUaVnwka0dbKFpL4/edit#gid=0
На данный момент внесены не все клубни, кто сдавал деньги, поскольку список сдававших находится у нашего клубного бухгалтера
Вова 81, а у меня - список расходов.
Расходы на организацию клубного стенда
№ п/п наименование сумма кто покупал
1 баллон с гелием для больших шаров 3860 Михаил 884
2 шары большие 3482 Viaggiatrice
3 шарики воздушные 550 Viaggiatrice
4 удлинитель 330 M@rgo
5 футболки и туалетная бумага 726 МалышкА
6 маркеры, огражд.лента, ватман 1244 Viaggiatrice
7 летающие фонарики 1750 bvr.80
8 яйца шоколадные для конкурса 689 МалышкА
9 листовки 800 белобрысая клоунада
10 ремонт ноутбука Михаила 884 5000 Михаил 884
Итого: 18431
Ребята,
Кто перевел мне на карту 250 и 300 рублей, отпишитесь в теме, чтобы я идентифицировала Ваш платеж.
У меня еще остались листовки нашего клуба. Были желающие привлекать в наши ряды новых владельцев тигуанов и подкладывать под дворники визитки нашего клуба. Так вот, они теперь у нас есть! ))) Забирайте у меня на следующей встрече.
Помимо этого, у меня остались еще сертификаты Автономии на диагностику, действительные до 15 июня 2014 г. Кому нужно, пишите в личку.
К фестивалю я напечатала фотокнигу за прошлый год. Желающие могут посмотреть фото и найти себя среди многих фотографий на ближайших встречах.
Василий
ДОН36,
Сочинские зайцы для твоих двух зайцев (дали по двум Вашим билетам) и две футболки для Вас с Милой ожидают встречи в июне. ))) Кстати, с футболками косяк огромных размеров - М-ка соответствует 48 размеру... Это видно только на ярлыке от футболки.
Ссылка на ФотоОтчет - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19250.