Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Так,ребят, что у нас на счет еды??
Полностью поддерживаю Кошку)))
Как будет организовано питание???
Есть маленькая сумка холодильник, у брата могу прихватить машинный холодильник, но без провода. Туда можно будет определить ЗАКУСКИ)))
Я только ЗА! В какое время встречаемся то и где?Дашуль, я еду в субботу.
Можем объединить наши силы.
мы только рады!SnaP, Присоединяйся!!!
по-любому надо тащить все с собой!Меня мучает один вопрос, как вечно голодного, а как там будет организовано питание??? Это самый острый вопрос для меня!!!
Стол ставим точно, шатер можно купить на всех (если конечно не против) цена шатра размером 6м*3м около 6000т.р.На самом фесте будут точки питания. Но в любом случае, каждому хорошо было бы взять что-нибудь попить соки, воды и т.п. А у кого-нибудь есть шатер? Мы можем организовать на месте событий стол
я знаю только часть ночующих- это те кто в 7ми местном номере,а так же Леся/Марина, Вовка+жена, Вороны,Барми+Ленка. Остальные товарищи отзовитесь! Вы где и как будете?
Раф любезно согласен купить и сделать шашлык. Продукты может и каждый сам купить, напоминаю что ЗАВТРАК В НОМЕРАХ У НАС ВКЛЮЧЕН.
Я только ЗА! В какое время встречаемся то и где?
никакой халявы. Все чеки в кучу и делим на всех.А то все сам привезешь, а мы что делать будем? на халяву?
Думаю, что для всех кто поедет в субботу надо задать место встречи на Дмитровке за мкадом и время встречи с указанием люфта, после которого все поедут на фест. Иначе мы так не соберемся и все поедут в разнобой.
я помню про тебя, моя Кнооопочкааа!!:aj::aj:Аллуська, привееееет! я буду в 7ми местном номере. Раф же мне обещал, про меня не забыл?!ну я надеюсь!
никакой халявы. Все чеки в кучу и делим на всех.
выход один: ВСЕМ ПИТЬ ВСЁ!!! иначе запутаемся, и кто-то останется в убытке.как потом считать кто сколько выпил? кто пил пиво, а не виски? ему за виски тож сдавать? иль просто данную сумму рубим на всех и все?
Я некоторую иронию наблюдаю у организатора в переписке по поводу "если будет достойный Тигуан"