Вообщем за эту шайбу с установкой завернули 40 тыщ. Поехал в известную студию звука, сделал шви 4-х дверей в 3 слоя, акустика фокал, усилитель альпайн. Работает все от штатной головы через преобразователь. Цена вопроса 35р. Звук шикарен. Как вариант можно добавить недорогой активный саб в районе 5 тыщ, но это на любителя.
Все это я к тому, что 40р за данную систему под запаску цена просто нереальная.
Альтернативы штатному всегда были, есть и будут. и хуже и лучше. Спасибо, что написали.
Я не в курсе сколько цены прямо сейчас, на 12 января, но перед НГ было как-то так:
vw plug&play 24 тыс (кто-то ставил перед НГ прямо)
фронт eton - 15
шумка пер. дверей 6 тыс (4 слоя) с перестановкой динамиков
Итого 45 против 40 у вас (с сабом). Хотя в соседней теме вы уже упоминаете и 45 тыс, то есть цены как минимум сравнимые
А кто-то и за 17 тыс в ноябре ставил vw plug&play. И тогда получалось бы 17+15+6=38 тыс.
5 тыс небольшая доплата за все штатное, да еще и с DSP, согласитесь. А настройка DSP кардинально меняет звук, сам знаю.
У вас же усилок работает с необработанным да еще ослабленным сигналом с магнитолы, что в корне отличается от подхода vw plug&play, где сигнал берется в цифре, обрабатывается на DSP, и уже потом переводится в аналоговый и усиливается, как впрочем и должно быть.
И если нетрудно, приведите пожалуйста модели усилителя, преобразователя, и ну и динамиков, а то есть ощущение, что их вам продали по старым ценам, а сравниваете вы их с plug&play по новым