Spaceshuttle
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan City 1,4 150hp
К тому что у меня саб вместо запаскиЭто к чему?
К тому что у меня саб вместо запаскиЭто к чему?
что, все самостоятельно устанавливали?Все привет. Может тут кто то есть кто может оказать помощь в установке helix?
Там нет ничего сложного. Муторно немного, но вполне выполнимо. Инструкция есть ?что, все самостоятельно устанавливали?
Точно, вагоголики, точно!!!! СпасибоТам нет ничего сложного. Муторно немного, но вполне выполнимо. Инструкция есть ?
Я первый раз сам ставил. Часа 2 вышло с перекурами и чтением инструкции.
Второй раз в новую машину ставил у Вагаголиков.
А где можно съемники эти взять? Или можно как то без них обойтись?Нет, само ГУ снимается элементарно.
Набор пластмассовых лопаток я брал на али, но думаю в магазине запчастей продаются.А где можно съемники эти взять? Или можно как то без них обойтись?
Я вырезал из пластиковой карты по чертежам с драйваА где можно съемники эти взять?
У Максима титаника программатор былДобрый день!
Ищу человека с программатором в СПб
Может быть у кого есть есть опыт/контакты
Спасибо!
Мафон на саморезах, а рамку можно снять пластиковой карточкойПодскажите а в комплекте с helix идут съёмники для ГУ?
это вы про что? Головное устройство от Composition media находится за бардачком и снимается двумя съемникамиМафон на саморезах, а рамку можно снять пластиковой карточкой
Это я про 310/510тые, ветка то первого поколенияэто вы про что? Головное устройство от Composition media находится за бардачком и снимается двумя съемниками
Вы разделом ошиблись, тут первое поколение. См и Дм тоже были, но они тоже на саморезах и никогда не ставились в бардачке.это вы про что? Головное устройство от Composition media находится за бардачком и снимается двумя съемниками
уже понял, спасибоВы разделом ошиблись
Было уже....всё было)))Камрады, доброго дня.
Прошу совета, кто в теме. В общем, был Тиг и в него был установлен Хеликс. Проклеены двери, спереди - Фокал Перфоманс, сзади оставил штатку. Голова была РНС 315. Васей переключил её, голову, в режим Динаудио. Без переключения уровень сигнала был слишком сильный и вся система "захлебывалась". Хеликс был "прошит" соответствующей прошивкой.
На этом апгрейд был закончен, так как я добился желаемого для себя уровня звука в машине.
Тигуан был продан в сентябре. Фокал и Хеликс я выдрал, вернул всё в штатное состояние, так как всем было надо побольше автомобиля за меньшее количество денег.
Теперь, собственно вопрос. Хочу запихать всё это в другой авто, а именно - в Субару Аутбэк BS. По имеющейся информации (не точной) Субаровское ГУ при подключении усилителя в входным сопротивлением 200 ом и более автоматически переключается в режим Харман Кардон. Кто-нибудь знает входное сопротивление Хеликса? Про мультиметр не пишите, я б хотел знать официальные цифры.
Ещё вопрос. Тут выложен архив файлов прошивок Хеликса. Есть какой либо способ загрузить нужный файл в Хеликс, кроме программатора?
Субаровскую голову менять не получится, так как там полмашины на неё завязано.
Апгрейд планирую на декабрь. Если что то не устроит или не подойдёт - то Хеликс появится в продаже. Комплектный, со всеми фишками, переходниками и документами. Исправный и не ободранный. Альтернативный вариант - забить на Хеликс и, выпаяв линейные выходы, пустить фронт через сторонний усилитель + саб.