VW Tiguan - назад в будущее!..

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
:D
ну кто ж признается ?:)

Я бы взял бы побогаче комплектацию, но на тот момент не обладал финансовыми средствами :)

Негатива от автомобиля не испытываю, только позитив. Все мелкие недочёты "отечественной сборки" ОД разрешил без вопросов , криков и матов.

и ещё мантра вдогонку : Я владею прекрасным паркетником немецкого концерна, который устраивает меня как в городе, так и на небольшом внедорожье. А индивидуальный стиль и непохожесть на современные штамповки, а так же обращённые на автомобиль взоры пешеходов и "завистливые" мнения владельцев других марок ещё более убеждают меня в том, что я сделал правильный выбор :) Аминь :) :cool:

Просьба выучить и повторять время от времени :) ;)
:D

клева сказанул!!!!!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
ну кто ж признается ?:)
в чем? :confused:
Я бы взял бы побогаче комплектацию, но на тот момент не обладал финансовыми средствами :)
в этом может только, хотя некоторые наоборот не брали бы кожу
ЗЫ. Мантру записал :D

As_Art

Участник
Благодарности
28
4 тыс. накатал, одни положительные эмоции! Хотел все кроме кожи и я такой нашел, не жалею, в планах перетянуть алькантарой потолок и сиденья(кожа+алькантара)! До Тига был VW Bora, Rav4 2006, VW Passat В6(полный фарш).

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
1 год владения. набегал только порядка 10 тыс. доволен полностью. авто для души и для выездов на дачу устраивает полностью. косяков не было и надеюсь не будет. наслаждаюсь этим авто, как и те ,кто ездит рядом со мной. зимой косяков не вылезало

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
154
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Была возможность взять А-4 2летнюю на гарантии в полной комплектации дешевле тига.Иногда жалею что невзял.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SHCANIK, нежалей!!!!! тиг полюбому лутшэ...... а Ашка ужэ становиццо как месредесы... а месредесы как тараканы.....

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
154
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Тараканы в плане живучести?:ay:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
4 тыс. накатал, одни положительные эмоции! Хотел все кроме кожи и я такой нашел, не жалею, в планах перетянуть алькантарой потолок и сиденья(кожа+алькантара)! До Тига был VW Bora, Rav4 2006, VW Passat В6(полный фарш).
А пассат, продали, или катаете еще?, как после него в тиге себя ощущаете, иногда посещают мысли, особенно когда пассат вариант рядом паркуется- ну вот за что стоко вывалил, этот сарай на пол метра длиннее да и дешевле будет, а по качеству ничуть не хуже, можно ведь и дизелек и привод полный подобрать для пасси. Ваше мнение , если сравнивать две эти машины?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Терми, Хоть и не меня спрашивали, отвечу :)
Имеем во владении (пока :)), Пассат Б6 Вариант (черный, бежевый кожа и пр.) и Тигуан. И стоимость Пассата вышла поболее, чем у Тигуана. А по ощущениям: Тигуан ближе к истребителю, а Пассат к лайнеру :). У Пассата и ширина ощутимо больше, и размер багажника и салона сзади.
И дерево с настоящим люминием в салоне!
Личное мнение: Тигуан не семейное авто, в отличие от Пассата, а личное :), т.е индивидуальное.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
хорошо сравнил=истребитель и лайнер, по цене, мой тиг вышел в 50т.дол по конфигуратору, средняя цена тигов у нас в районе сорока-сорока пяти. за эти деньги можно взять очень хорошего пассата, а он и больше и по оснащению и отделке классом по выше, вот и терзали сомнения иногда. Вообще то на тур поглядывал, но .. наверно он следующий в списке.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Пробег 7 тысяч. Из всего взятого не взял бы только кожу. Нагревается на солнце как сковородка, если сразу сесть на нее - через 10 минут можно мясо гриль с задницы срезать тонкими ломтями... Пока решил проблему бамбуковой накидкой на сиденье, но знал бы такой гемор наперед - сэкономил бы 70 с лишним тысяч рублей...
Да, до кучи: кожу взял только из-за электрорегулировок сиденья; результат - считаю, что нафиг оно не надо. Памяти регулировок все равно нет...

Sieger

Участник
Благодарности
1
ага.значит кожа не нужна

twoman

Участник
Благодарности
3
Пробег 7 тысяч. Из всего взятого не взял бы только кожу. Нагревается на солнце как сковородка, если сразу сесть на нее - через 10 минут можно мясо гриль с задницы срезать тонкими ломтями... Пока решил проблему бамбуковой накидкой на сиденье, но знал бы такой гемор наперед - сэкономил бы 70 с лишним тысяч рублей...
Да, до кучи: кожу взял только из-за электрорегулировок сиденья; результат - считаю, что нафиг оно не надо. Памяти регулировок все равно нет...

таки говорилось же, что памяти нет а без памяти нах не надо электропривод. Про нагрев тоже говорилось - решается автоподзаводом, но не помню кто сказал, что его не ломает постоять и охладить авто, типа - безопасность - превыше всего ;) Поставь подзавод за 5-10 рублей и получай удовольствие от прохладной кожи :cool:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
таки говорилось же, что памяти нет а без памяти нах не надо электропривод. Про нагрев тоже говорилось - решается автоподзаводом, но не помню кто сказал, что его не ломает постоять и охладить авто, типа - безопасность - превыше всего ;) Поставь подзавод за 5-10 рублей и получай удовольствие от прохладной кожи :cool:
тут можно было догадаццо за кожу......

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Кожа на тиге впервые, был раньше правда пассат на хайлайне, но там и алькантара была. Пока не напрягает, у друга Тиг на тряпке- вид очень скромный, можно сказать убогий, про кожу не жалею, катаюсь и все, была бы тряпка, не знаю, может и не тюнинговал бы кожей сам, надоел мне этот тюнинг, особенно сейчас, когда дурных денег сильно поубавилось, вернее их нет уже. Тиг устраивает полностью, бежевая кожа придает очень классный вид.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
ага.значит кожа не нужна
Не нужна 100%, по крайней мере мне.

Добавлено через 2 минуты
Никаких подзаводов ставить не собирался и не собираюсь. Постоять и подождать не ломает и сейчас, но это делать надо. А на тряпке или не надо было бы, или быстрее все проистекало. Ну и отказываться от кожи после заказа автомобиля было поздно, а про отсутствие памяти на регулировки я узнал уже тогда, когда автомодиль двумя колесами считай на стоянке автосалона был... Так что я лучше буду получать удовольствие от прохладного бамбука :)

Добавлено через 5 минут
Кожа на тиге впервые, был раньше правда пассат на хайлайне, но там и алькантара была. Пока не напрягает, у друга Тиг на тряпке- вид очень скромный, можно сказать убогий, про кожу не жалею, катаюсь и все, была бы тряпка, не знаю, может и не тюнинговал бы кожей сам, надоел мне этот тюнинг, особенно сейчас, когда дурных денег сильно поубавилось, вернее их нет уже. Тиг устраивает полностью, бежевая кожа придает очень классный вид.
Бежевая - может быть. У нас тут американец один ездит на коже цвета кофе с молоком - блин, чума как смотрится! А у меня - мрачно-черная :) Смотрится тоже вроде неплохо, но садиться на нее горячо. Особенно когда на улице жарит солнце и +41...

Последнее редактирование:

Andriotti

Постоялец
Благодарности
59
Не нужна 100%, по крайней мере мне.

И я согласен на 100%! У друга БМВ Х5,с белой кожей,жена вылазила и замком от куртки процарапала сидушку... Под ж.пу попал она и протянула его за собой. 20см царапина,хрен чем заделаешь! И видно ж сцуко
как!:mad: Вот и кожа... А на тряпке бы ниче не видно! Ладошкой погладил и все! ИМХО!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Andriotti, у меня знакомый на Ауди А4 жидкой кожей заделывал дырку, когда ему прокурили сиденье (ненавижу пассажиров, которые воспользовавшись отсутствием водителя начинают курить в машине!), я видел - получилось довольно неплохо, незаметно. А в Х5 кожа омерзительная на ощупь, я сильно удивился, что в такой дорогой машине такой позор сделан.

Sieger

Участник
Благодарности
1
leshiy,
кофе с молоком
да цвет клевый.

Все таки кого напрягает класть на сидение что то прохладное - аля бамбук ))) и ждать пока остынет, т.е. сел, завел и поехал - по любому тряпка, а не кожа.

Сверху Снизу