седаны как-то не интересныА пассат аллтрэк не тестил никто в сравнении с тигуаном?
Чем седан понравился по сравнению с Тигом?
Кроссы всегда жестче седанов по определению.Если Вам не нужен высокий клиренс,а нужна плавность хода,то конечно берите седан.
Если дизайн алтрака не отталкивает,то нужно просто прокатиться на нем и все станет понятно.Их совсем нет на тестах?Я подозреваю,что жесткость у него с Тигом будет примерно схожая.Так охота полноприводный универсал, как раз алттрак. Может чуть жестче седана будет, но комфортнее кроссовера наверное.
А я бы наоборот посмотрел на это.На кроссе на плохой дороге трястись будешь,а на седане мягко кочки проедешь.)Если дороги конечно не с ямами по 20 см.В выборе между седаном и кроссом, очень большую роль играет состояние дорог в своем городе)
Может быть потому что, после корейского хэтча... Но на кроссе я себя чувствую намного комфортнее проезжая ямы, даже не притормаживая.А я бы наоборот посмотрел на это.На кроссе на плохой дороге трястись будешь,а на седане мягко кочки проедешь.)Если дороги конечно не с ямами по 20 см.
А я бы наоборот посмотрел на это.На кроссе на плохой дороге трястись будешь,а на седане мягко кочки проедешь.)
Потому что у кросса ход подвески больше,но она жестче.на кроссе я себя чувствую намного комфортнее проезжая ямы, даже не притормаживая.
комфотрт при проезде ям - только у LR2 и Колеос.Но на кроссе я себя чувствую намного комфортнее проезжая ямы
а у нас все бордюры заставлены столбиками и полусферами.Я для себя решил кросс все же брать,т.к часто бордюры высокие
Да,говорят,это самые мягкие кроссы.Но они специфичные,не для каждого,на любителя.Новый Колеос,как было сказано на тесте,пожестче предыдущего,но не такой твердый,как Тиг.комфотрт при проезде ям - только у LR2 и Колеос.
в омске комфортнее на LX470-570.omsk, уверяю, в Омске комфортнее на седане, но только летом. Зимой комфортнее на 4вд однозначно.
Эти полусферы похоже везде в Москве и МО,очередное вливание в бюджет семьи Собяниных наверное.У меня знакомая на стоянке супермаркета навернулась об эту полусферу,не заметив ее,подходя к машине с сумками.а у нас все бордюры заставлены столбиками и полусферами.
Если ездеете только по городу и на Вашем маршруте хорошо чистят снег,то да,кросс не столь актуален,тольк если форм-фактор нравится.Седаны покомфортнее в движении.от кросса толку нет.
а почему не вертолет?в омске комфортнее на LX470-570.