ВиталяГаз, всё- таки были бы интересны пояснения по двум моментам(ну не знаю или не понимаю):
1. Лексус и политические мотивы- какая нынче связь?
2.просмотрев фото с шанхайских выставок, увидел , что и сами китайцы представляют авто в белом цвете(это какие то неправильные китайцы?)
1.Проще нынче надо быть. Появление Лексуса в некоторых районах Москвы, вызывает негативную реакцию у некоторых слоёв местного населения, чего не было с Тойотой ( просто не замечали), Мерседесом (просто боялись). Пытаются выплеснуть классовую ненависть на машине...
2. Выставка - это для нас покупателей, мы всё проглотим, что дилер нам приготовит. Премьера или презентация - это для дилеров и бизнеса. Для тех кто захочет или не захочет продвигать продукт на рынке. Тут подход иной и мелочей не бывает.
Добавлено через 5 минут
Тойота хлопот не доставляет , но и эмоций тоже. В пользовании 5 лет. На нем и не погоняешь толком, стоит вариатор, который стоит как чугунный мост. Из япошек Мазда сх5 повеселее будет однозначно.
А почему не взяли 2,5 с АКПП? Это совсем другой автомобиль и по комфорту и по драйву?
Добавлено через 4 минуты
можно поточнее?
Первый раз за мою жизнь такое, что авто два месяца в продаже и даже без осмотров))). А вот два Тигуана предыдущих улетели как горячие пирожки))). Одно но, на первом я не доехал и до 70, второй вообще на неполных 30 был заменен по семейным обстоятельствам на японца сделанного для Америки СХ-9 зум-зум
Тяжело продаётся такая машина, это правда. А почему купили его? Почему не Хайлендер? Очень интересно ваше мнение. Я когда впервые увидел СХ-9, то показалось что Хайлендер вижу. Много общего.
Добавлено через 9 минут
Скорее всего все почему упираются в наши финансовые возможности. Я когда то купил ВАЗ 2108 (б/у конечно) с объёмом 1300 и КПП 4 ступкой, сколько ездил, столько и жалел о покупке и завидовал тем кто имеет 1500 и 5-ти ступку. Головку поменял, карбюратор переделал. Гонялся с 1500 на равных, а всё равно жалел, что не взял 1500. Запомнил я это на всегда... По мне сегодня лучше Фольцваген топовый, чем Ауди базовая, за одинаковые деньги. ИМХО