zerocool-max
Постоялец
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
о да премиум)) Из премиума там только пропеллер на значке на крышеБМВ Х2.
о да премиум)) Из премиума там только пропеллер на значке на крышеБМВ Х2.
Причем тут верхняя ценовая планка Тига? То есть, что входит в комплектации в "точке пересечения" учитывать не будем? Мне, например, не нужны понты в виде барабанных комплектаций.Вехняя ценовая планка на ТИГа пересекается с премиумом (и не только ДИСКО). В списке на вскидку Лексус, БМВ Х2.
БМВ Х2 вообще космос. Психи.Причем тут верхняя ценовая планка Тига? То есть, что входит в комплектации в "точке пересечения" учитывать не будем? Мне, например, не нужны понты в виде барабанных комплектаций.
т.е. Тушкан за 2 мульта с 2 литровым овощем вам нормально?Я никого ни за что не агитирую.
Каждый тратит те средства, какие имеет. И распоряжается ими по своему разумению.
Но свет клином на Тиге не сошелся., тем более с ДСГ, и за такие бабки.
т.е. Тушкан за 2 мульта с 2 литровым овощем вам нормально?
блин, как же вы быстро переобуваетесь.Если его кто-то покупает, то почему нет?
А планку выше двух мультов он берет?
мордочка симпотишная, а вот сзади видок не очень. ой он 3ляма стоит -дорогонахEugene Ivanov, у каждого свои критерии отбора. Главное, что выбор есть.
Мне вот интересно стало вживую на вольвешник хс40 посмотреть/пощупать.
с такой динамикой курса уе он и 5 будет стоитьой он 3ляма стоит -дорого
ну w12 6.0 Тоже отлично бы смотрелосьТоже мало! 3.0 TDI, а лучше 4.2 TDI да на чипе, самое то!
блин, как же вы быстро переобуваетесь.
т.е. тигуану2 с 220л.с., лехким движением руки, превращающимися в 300
и четкой коробкой дсг и множеством электронных асистентов стоить 2,5 млн это "дорого"
а корейским обмыленным овощным ведрам -почему бы и нет?
да уж для такого чемодана чем больше тем лучшеТоже мало! 3.0 TDI, а лучше 4.2 TDI да на чипе, самое то!
Вот и к нам пришёл Terramont , ждём когда можно быть тест драйв пройти:
Размерами понравился, третий ряд. Мужской образ.
2.0 R4 TSI будет имхо маловат для него, хотя не факт! VR6 FSI выглядит надёжнее.
Пока максимум в районе 3 800. 2.0 начинается от 2 800, 3.6 в сопоставимой комплектации +200, но в базе vr6 не будет. Выбор не богат, так как будет всего 4 комплектации, а список опций состоит по-моему тоже из 4 позиций. Полный американизм...VR6 FSI свап на него интересно сколько по деньгам выйдет?