lasko,
всё? берёшь Амарока???
Добавлено через 6 минут
Да, кстати, очень разноплановая машина может ....
типо в ПТС Грузовик напишут
Имхо разочарование будет с вероятностью в 90%, после практически легковой рулежки и в целом поведения на дороге нужно будет мириться с полугрузовыми повадками, никавим разгоном и тд и тп.
Не соглашусь!Имхо разочарование будет с вероятностью в 90%
Ковыряние в носу на 110 км/ч даже на Тигуане (хотя не считаю его выдающимся в управлении) может привести к печальным последствиям.Ездил на Л200, в семье с 2014г есть патриот пикап, страшно на них на трассе даже летом.
100-110кмч уже надо быть на стреме, в тиге же просто в носу ковыряешься на етой скорости.
PS Ездил по серпантину на аккорде, навязал не слабый ритм всему потоку, в котором были амарок и мазда BT 50.
Ни разу не отстали и не проявили себя увальнями, так разговоры про стрём -сказки. Не имею в виду патриот, так как это вообще за гранью.
Ну что Други Мои прошел тестдрайв Амарок 8 ступеней на 19 колесах...
1. габариты, нормально за счет больших зеркал, дискомфорта нет.
2. не понравился руль, нет сам руль нормальный, как у нас но вот тяжелый он, в плане рулежки...и возврата как у нас в повороте там нет. Возможно можно будет его прошить
3. салон, жесть...в плане пластика и шумка...делать одназначно.
4. плавность хода, мягко, если сравнивать с моим...
5. динамика, работа на холостых, тихо шуршит, а вот если поддать газу стрекочет турбина шумно...есть в автомате и режим спорт, на нем тоже прокатился
В целом плохого не скажу...а то Вы меня настращали понятно к нему привыкнуть надо...но на дальняк на нем Я бы не поехал, причина руль...очень резко рулиться. Посадочное место, высокое...выходить тяжело, ноги ищут землю
Я бы поставил Битурбо на Тихона Пока в поиске...