-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
CX5/Рав4Мои потребности:
CX5/Рав4Мои потребности:
тока здоровый он, как заразафотки кодьяка
тока здоровый он, как зараза
второй Тига почти уже выполз за нормальный размер, а этот явно больше, на 200-300 мм
у нас семья из четырёх человек, как раз пока с коляской-люлькой - никаких вопросов, в самый разавто на семью из 3-4 человек
у нас семья из четырёх человек, как раз пока с коляской-люлькой - никаких вопросов, в самый раз
а Кадьяк (именно так по-русски зовётся медведь, чьего имени модель) уже, похоже, с габаритами Туарега - излишними
Цитата:
Сообщение от -Евгенич-
у нас семья из четырёх человек, как раз пока с коляской-люлькой - никаких вопросов, в самый раз
а Кадьяк (именно так по-русски зовётся медведь, чьего имени модель) уже, похоже, с габаритами Туарега - излишними
Ну если ни куда не ездить на машине то да. А так извините не поверю.
как вариант купить прицеп))) каждый день багажник не нужен.. а для поездок все загрузили в прицеп и спокойно поехали... так я когда то решил проблему с рыбалкой... едем на 2-3 дня вещей много... все было забито )) а сейчас красота все в прицепе а в салоне чистота, просторно и комфортно
а зачем покупать бОльшую машину, когда заведомо багажник нужен на несколько раз в год??как раз прицеп выручит, например взяв его напрокат или у друзей. возить воздух или свою пятую точку в одиночку как например на кукурузере или кадилак эскалейд и отдав денег как за 2-3 тигуана?и пришли к тому что мы ездим на маленькой машине и таскаем за собой прицеп...как то не логично. По мне лучше большую машину иметь.
Простите, а багажник у тигуана вы отстегиваете или забиваете не нужным хламом, лишь бы не возить воздух? И какая разница везете вы 300 литров этого воздуха или 500? Разницы то как бы нет. Не говоря про то что речь собственно шла про машину 4,7 метра, где габариты внешние не сильно отличаются от тигуановских, взяв в руки линейку вы поймете что 20 см в длину и 4-7 см в ширину ни какой роли не играют, для той же парковки. Зато в эксплуатации авто дают те заветные литры/сантиметры которых очень часто не хватало. Ценник это вообще дело каждого, кто то и за машины меньшего размера отдает больше денег чем за тигуан. И кстати, а чего эскалейд? Чего не бентайга? В 10 раз дороже. Есть например Эксплорер, тоже с огромным багажником но дороже не 2-3 раза, только вот он мне не нужен, а 20-30 см к багажнику текущего тигуана, не помешают, я только ребенка с полным скарбом 4 раза за лето вожу, а еще бывает мама с цветами, шлангами и огурцами 2-3 раза за год, а газелька стоит 10-ку и конечно в один конец, да и не забить газельку полностью. Еще бывают Икея и вообще походы в магазины, когда покупая какое нибуть крупную вещь в багажник все пакеты с едой и не влазят...все эти моменты я прекрасно помню и когда в 12 году купил тур...ну не было ни разу ситуации типа вот тут я раньше проезжал а тут теперь нет из-за габаритов или припарковаться не смог.а зачем покупать бОльшую машину, когда заведомо багажник нужен на несколько раз в год??как раз прицеп выручит, например взяв его напрокат или у друзей. возить воздух или свою пятую точку в одиночку как например на кукурузере или кадилак эскалейд и отдав денег как за 2-3 тигуана?
я осознанно выбирал тигу, видя его багажник, имея на тот момент дачу (или порой дача имеет меня), но еще не имея семьи, но потом и дитенка и коляску возили и всякие приблуды для дитенка при выезде на дачу. да, ребенок один, с двумя детьми в тиге чую будет посложнее.
т.е. вы готовы и будете платить полную стоимость второго тигуана за авто, чтобы на авто был большой багажник??.. эммм
еще раз повторюсь-я не хотел быть перевозчиком пустого воздуха тем более в столице, где мало свободного пространства и мы не автопутешественники.
Да нет все нормально.serzah, вот ты чуток завелся.давай не драться)я вступился за человека,который при необходимости пользует иногда прицеп и сам бы так поступал.и мой опус выше был больше не в вашу сторону,а в сопли и нюни для тех,кто купив тига понимает,что багажник ему нужен бооольше. А чем раньше думалось человеку при выборе ?и начинается перемывайка костей и искаться авто,которое по характеристикам не хуже тига,с большим багажником и аналогичной ценой...а найти ж такой получается сложновато(
В икею ездили-езжу.по 2.5 м коробки возили)когда был ремонт в квартире тоже бывало.на даче тоже всякие длинности,а уж что потяжелее и подлиннее,то заказывали транспорт...ну или вывозили без фанатизма на тиге в пару заходов.
и нет,я не считаю конечно,что цена в 2раза выше это только из-за багажника длы авто.
я наверное просто такой человек,что тяги и мощи тига мне хватает по городу и окрестностям заглаза,с учетом насыщенной видеофиксации штрафов.
это если именно на линейку смотреть. а в реальной жизни автомобиля, почему-то, играют роль....взяв в руки линейку вы поймете что 20 см в длину и 4-7 см в ширину ни какой роли не играют