Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
То то же)))
А Вы то похоже серъезно:ai:
То то же)))
а что не так с Tiguanom, что на него нельзя механику?некой людям механика на Tiguane
Дааааа уж...
Абсолютно серъезно Полные грусти глаза, как Вы пишите, у вашего движка А там все нормально. Я не смотрю, а пробую.
Хреновые пошли движки. Моему отцу уже второй месяц никто не может отремонтировать XC70 D4(163 л.с.) 2013 года. Что-то в системе ЕГР: клапан, проводка, ЭБУ. Хрен знает что. Никто не готов поставить окончательный диагноз(клапан и проводка уже поменяны). Грешат на ЭБУ, но никто не гарантирует, что после покупки у них же нового ЭБУ (90 круб) машина снова поедет без ошибок(и это 2 дилера и 2 сторонних сервиса). Отец уже психует, у него ни с одной машиной такой х..ни не было. Как отремонтирует(если) сразу на продажу, нах такое счастье.Что там с движками не так ?
это какой имидж может быть у китайской марки? он, в принципе, на уровне китайском и чего там с ним не делай....имидже этой интересной марки!
А вот интересно, что лучше: китайская марка, сделанная в Швеции, или кака-нить европейская марка, сделанная в Китае?это какой имидж может быть у китайской марки?
Такой, такой или такой...это какой имидж может быть у китайской марки? он, в принципе, на уровне китайском и чего там с ним не делай...
монопенисуальночто лучше
Хех, поведайте что там вы распрбовали :0
После того как проехался на XC70 c D3 мне стало ясно, что новые движки от вольво это шняга полная! Особенно по конструкции. И уж если брать вольво, то с D5 о пяти цилиндрах.
Конструкция D5 надежная проверенная и что самое приятное - "едущая".
Так как по деньгам D5 выходил ну уж очень кучеряво, то было принято решение брать немца!
Если бы сейчас стоял бы выбор что взять: ответ один - Q5!!!
Брать из наличия. Очень вкусное предложение!
Переход вольво на эти движки Drive-E, скоро отрицательно скажется на продажах и имидже этой интересной марки! ИМХО.
Вот уж точно на вкус и цвет! А я в соренто тупо не уместился. И рост то всего 180 и вес всего 90, а вот опустив сиденье максимально вниз уперся головой в потолок ( который с люком) руль на максимум вверх, а все равно пытаясь влезть на водительское место трешься ляжками об обод руля. И в движении он совсем мертвый( ожидал большего), тормоза вроде как и есть а не хватает ВАГовской информативности. Это я все про прайм, в старом было еще печальнее.
Лично мне не понравился совсем.
Red flame, а что Мохаву обделил вниманием читал отзовы Прайм хвалят...а сейчас новая фишка GT