Выбор авто на замену Тигуану

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
А как же Ваш любимый дизель на 175 л.с.? Он то Вам чем не угодил?
Скорее всего дизель угодил бы,и то,нужно тестить.Но только ради внешнего вида и дизеля я не готов брать машину)

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Если будет не монопривод то интересно
Не будет.Платформа ЕМП2,на которой он построен, только для монопривода,максимум задние с электродвигателями.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
только для монопривода,максимум задние с электродвигателями.
Посмотрим, может все окажется и не так уж плохо ;)
Будет и полный привод, но, увы, не традиционный механический, а гибридный, как у прежних моделей концерна PSA. Титульной станет бензоэлектрическая модификация. Под капотом — бензиновый турбомотор 1.8 THP (203 л.с.), конвертированный из распространенного двигателя 1.6 семейства Prince. В связке с ним работают восьмиступенчатый «автомат» Aisin и электромотор мощностью 110 л.с. Этот силовой агрегат вращает передние колеса. А на задней оси установлен еще один точно такой же электрический двигатель. Пиковая отдача трехмоторной силовой установки — 304 л.с. и 450 Нм.
Вот тут подробнее https://autoreview.ru/news/parketnik-ds-7-crossback-s-polnym-privodom-i-aktivnoy-podveskoy и на вид красавец )

Вложения

• ds7-crossback6.jpg
    ds7-crossback6.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ну варик цепной на дизеле. А салон что?
Не важно,цепной или нет,он в принципе мне не нравится,как и салон,напоминающий дешевую подделку под дорогой авто.А торпедо вообще 15летней давности.Но тут на вкус и цвет..

Добавлено через 1 минуту
Посмотрим, может все окажется и не так уж плохо
Конечно посмотрю еще живьем,но в любом случае,это вариант для меня не в первом списке)Хотя,говорят,чудеса случаются.)Он будет ,как обычно,дороже конкурентов.Для меня спорный дизайн внешности передка,не возбуждает,скорее наоборот..Но в любом случае,он более эмоционален,чем Тиг.)

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Это очень важно! Фигасе 15-ти летней давности! Там планшет на полторпедо!
Конечно цепной лучше не цепного.)Но мне принципиально вариатор не нравится.А торпедо,да,увенчана большим экраном(но только в топовой версии),а все остальное вообще без изысков,как в старых американцах.И приборные стрелки почти как у Каптюра,с такими же делениями.В общем скорее нет,чем да.)

wwwasya

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
vw tig
Привет!
Nissan Murano 2 т (мурка) - ок!!!
у мну в экплуаатации и та и другая, москва и область...
тиг проныра, конечно.
Зато мурка рвёт всех в динамике - 8с до 100кмч, зеркала большие-видно окружающих, уважают на дороге в мск (не понимают походу что это за мащин едет??? какойто чёрный большой жып??? и за счёт этого пропускают:) В общем - оч.комфортен! и расход 95-го такой же как у тига 98-го (.

Добавлено через 5 минут
и да, ниссан х-трейл новый едет хуже чем мурка 2, тестил я и жена, тест драйв брали у дилера не 1 раз. Для инфо - сейчас уже мурка 3 продаётся, по нереальной цене. Не ездил, не могу рекомендовать.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Конечно цепной лучше не цепного.)Но мне принципиально вариатор не нравится.А торпедо,да,увенчана большим экраном(но только в топовой версии),а все остальное вообще без изысков,как в старых американцах.И приборные стрелки почти как у Каптюра,с такими же делениями.В общем скорее нет,чем да.)

А чем варик не нравится?

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
Гудит как троллейбус
так ведь наслушавшись таких жалоб, варики научились вести себя "ступенчато": у Форя ХТ, например 8 "диапазонов" в авто и 6 - в ручном режимах
правда, теперь завыли те, кто до вариков не знал других автоматов, - не нравятся им эти ощутимые переходы

OlegMax

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
tiguan
Гудит как троллейбус,дорогой в ремонте,слаб на пиковых нагрузках.
ты в троллейбусе когда последний раз катался? гудит у него как троллейбус. Слаб на пиковых нагрузках? это как? есть пределы прочности, заложенные в конструкцию. так то и обычный автомат на твоих "пиковых" (что ты в это понятие вкладываешь, хрен знает:) )нагрузках сломаться может

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
так ведь наслушавшись таких жалоб, варики научились вести себя "ступенчато"
Ездил на Кашкае,мне вариатор не понравился после гидрика.Но каждому свое,на то и богатый выбор кпп.

Сверху Снизу