ТО так же, как бензин, через 15000, стоимость такая же, масло дороже, нет замены свечей, в общем то же самоеromcer,
ТО?
не-а - модераторы ругаться будут . Называется "согласен на любую работу" , смысл в удачной комбинации дизель-акпп и безотказности.а вкрадце не раскажете?)
romcer,ДАЙ СЫЛКУ БРАТ
Мой косяк... На самом деле, строгие и справедливые(речь шла о полковнике)))]Не, они просто по натуре злые и вредные
Спасибо, Учитель...но ты меня знаешь...хорошо еще, не фуганула КАТОТОНИК...Типтроник почти у всех на 2 литрах есть, потому как это коробка-автомат То, что ты имела в виду, называется парктроник
Для нашей Людочки интересовалась у ОД. Сказали, не проблема...даже колбы менять не надо. Цена 1й фары в районе 600дол.+работа...бах-на бах выходит с заводским ксеном. У нас делают..в Липецке нет...мож, Москва Людочку порадует...Откуда знаешь? Неужели кто-то занимается вживлением датчиков для автокорректора и омывателя?
Леший, ну, удружил.. Скоро переберешься в Москву...смотри, не забудь о нас...и о дизеле...Вот как раз в Москве я бы точно взял дизель. В пробках бензина жрет чуть ли не в 2 раза больше, чем соляры, так что экономия получилась бы весьма приличной
leshiy,
так что экономия получилась бы весьма приличной
После какого десятка тысяч км?
Расход ТСИ реал в Москве 15-17, берем 16
Не все полковники одинаково полезныМой косяк... На самом деле, строгие и справедливые(речь шла о полковнике)))
Лучше я тебя поправлю, чем толпа умников сейчас тебя позорить начнет, что ты типа специалистка и т.д.Спасибо, Учитель...но ты меня знаешь...хорошо еще, не фуганула КАТОТОНИК...
Я узнавал у нашего ОД. Поставить могут на свой страх и риск, т.к. датчики к подвеске не приделывают, автокорректор работать не будет. А без этого трудно пройти ТО, по крайней мере в Туле.Для нашей Людочки интересовалась у ОД. Сказали, не проблема...даже колбы менять не надо. Цена 1й фары в районе 600дол.+работа...бах-на бах выходит с заводским ксеном. У нас делают..в Липецке нет...мож, Москва Людочку порадует...
Ну, я сначала зажигалку поюзаю, а потом уже и о дизеле подумаю Ближайшие пару-тройку лет менять не планирую, хотя все может измениться...Леший, ну, удружил.. Скоро переберешься в Москву...смотри, не забудь о нас...и о дизеле...
Это как уж у тебя 2000 получилось? (180-100)*50 копеек = 40 рублей выходит. Даже если разница 5 рублей, будет 400. Т.е. окупаемость дизеля за счет экономии топлива чуть дальше, чем первоначально посчитано :az:... т.е. 180 литров. .. 100 литров соляры. Если посчитать разницу в деньгах (берем разницу в цене литра соляры и бензина 50 копеек) - получится порядка 2000 рублей.
Это как уж у тебя 2000 получилось? (180-100)*50 копеек = 40 рублей выходит. Даже если разница 5 рублей, будет 400. Т.е. окупаемость дизеля за счет экономии топлива чуть дальше, чем первоначально посчитано :az: