Взаимноsag81, как приятно встретить такого доброго, интеллигентного человека... :bl:
А я пришел, увидел и купил, как и все свои предидущие машины-любовь с первого взгляда! Ждать любовь по пол года не умею и не хочу, Хочу сразу и сейчас. Лаки , так держать!:az:sag81, Кесарю-кесарево... Ты можешь? Вот и жди...но не злорадствуй...девочка и так переживает, что нет ксенона. А кожи у Люды тоже нет, не хотела. А я выбрала полный фул, но плановый..т.к. мне ВСЕ НАДА!!!
И залог НЕ ВНОСИЛА...так, под честное слово...ждала чуть больше месяца...и оставляла за собой право отказа...ездила в это время и другие машинки тестила. Признаюсь, приятно чувствовать себя свободной от обязательств... И пригнали они мне ее быстрее, чем обещали...
аааа....таквотоноче...припоминаю..."я старый солдат...и не знаю слов любви..."lucky, малышка...ненадо.... наш полковник вовсе незлой и независливый неругайтесь плиз
VAVA: AlexПервый, А какже: фуры(бензин.практически нет),автобусы(общ.транспорт)спец техника,ну и всё то,что кушает соляру?(да и был я в ваших местах,застал -45)двигались дизеля тарахтя и дымя,был конечно удивлён,видимо тёплые боксы на ночь.......и тп.Конечно экстрим,но можно подготовится???
соглашусь при необоснованном росте цен на дизель, когда цена приближается к стоимости 95, (у нас разница в рубль пока) экономически сложнее обосновать плюсы, принимая во внимание, стоимость обслуживания дизеля повыше. Но нарваться на плохой 95 также можно, где угодно, учитывая, что у нас не так много заводов, производящих оригинальный 95.Подготовиться можно, можно и в -50 завестись и поехать, все только упирается в одно - в цену. Когда соляра на 50 копеек дешевле 95-го, да к соляре нужно еще покупать антигель, да дополнительное ТО - не через 15 тысяч побега, а через 7,5 тысяч пробега. Теперь добавляем сюда возможность нарваться на бодяжную соляру (это 50/50), которая просто замерзнет в баке на ходу.... Где-нибудь в Манском районе на малоезженной трассе, километрах 300-х от города и нет покрытия сотовой связи....- как перспектива?
Вот и в свете всего вышеизложенного всплывает вопрос - ради чего покупать дизель, его эксплуатация будет значительно дороже.
это цена зимней солярки (4 месяца в году), летом дешевле на 5 рублей (8 месяцев в году)Подготовиться можно, можно и в -50 завестись и поехать, все только упирается в одно - в цену. Когда соляра на 50 копеек дешевле 95-го, да к соляре нужно еще покупать антигель,
кто Вам эту чушь сказал? те же самые 15 тысяч... а сдуру можно и каждые 5 проходить и на бензинеда дополнительное ТО - не через 15 тысяч побега, а через 7,5 тысяч пробега.
заправляйся на проверенных заправках, а если в незнакомой местности, то через форум легко узнать кто где и на каких заправках лучше. Тем более я ездил в -42 прошлый выходной (450 км в одну сторону за 4 часа и обратно также), скорость на трассе - 140-150 км/ч - нихрена ничего не мёрзнет на ходу.Теперь добавляем сюда возможность нарваться на бодяжную соляру (это 50/50), которая просто замерзнет в баке на ходу...
а ТО уже давно подсчитали что дешевле у дизеляВот и в свете всего вышеизложенного всплывает вопрос - ради чего покупать дизель, его эксплуатация будет значительно дороже.
Думаешь я хотел ждать полгода, когда заказывал сказали 1-1,5 месяца, а потом поехало, вот я и послал ОД с их предложениями и решил ждать.А я пришел, увидел и купил, как и все свои предидущие машины-любовь с первого взгляда! Ждать любовь по пол года не умею и не хочу
Спасибо, порадовала старого солдата.В руках держать не обещаю (хожу напостой с охапкой присадок)))...а флагшток куплю и на тигу вставлю...в честь наших благородных и доблестных!
"Чушь" эта написана в сервисной книжке: "При эксплуатации автомобиля на дизельном топливе с повышенным содержанием серы периодичность сервиса по замене масла и замены топливного фильтра составляет 7500 км. В каких странах в дизельном топливе повышенное содержание серы, Вы можете узнать в сервисном предприятии Фольксваген."кто Вам эту чушь сказал? те же самые 15 тысяч... а сдуру можно и каждые 5 проходить и на бензине
И не только у фольксвагена, но и других производителейВ красноярском сервисном предприятии Фольксваген мне сказали, что межсервисный интервал 7500км.
serjvirus,100пудово прав! Мало того, что деньги на ветер, еще и заводское масло рекомендуют не трогать. А кто ненавидят машину так, что льет в нее всякую дрянь...тот и ТО на 7,5 пожлобится проходить... А в Германии ТО ваще после 30тыщ...кто Вам эту чушь сказал? те же самые 15 тысяч... а сдуру можно и каждые 5 проходить и на бензине
На заборе тоже пишутВ красноярском сервисном предприятии Фольксваген мне сказали, что межсервисный интервал 7500км.
Спасибоsag81,Вам легче...славная военная выдержка! Нам так не жить.. Терпения, терпения и еще раз терпения! Ну, и УДАЧИ...само собой! :az:
Не, они просто по натуре злые и вредныеЛюдок, ты УМНИЧКА! Не слушай злых дядек...они потому и злые, что по пол-года и более камеру ждут...
Типтроник почти у всех на 2 литрах есть, потому как это коробка-автомат То, что ты имела в виду, называется парктроникА ты увидела свою куклу и тут же купила.. Захочешь камеру поставишь...фигня-вопрос. У меня этот телевизор без толку...все равно расстояние типтроном отслеживаю...в камере не понять. А типтроник у тебя есть.
Откуда знаешь? Неужели кто-то занимается вживлением датчиков для автокорректора и омывателя?Потом сгоняешь в Москву родной ксенон поставишь...
AlexПервый, А какже: фуры(бензин.практически нет),автобусы(общ.транспорт)спец техника,ну и всё то,что кушает соляру?(да и был я в ваших местах,застал -45)двигались дизеля тарахтя и дымя,был конечно удивлён,видимо тёплые боксы на ночь.......и тп.Конечно экстрим,но можно подготовится???
Всё-таки бензин... Ибо московские цены на диз-топливо убили мизерный какой-то шанс убедить меня, что "высокотехнологичный экономичный двигатель будущего" мне хоть как-то нужен...