Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
На месте модераторов влепил бы тебе бан на пару неделек за разжигание межнациональной розни. Что с того, что Лакки из Украины?

Если тебя назовет очкариком человек , который сам в очках, ты обидешься?;)
Откуда ты знаешь про амиго ?Может он сам хохол? Я когда получал серпастый-молоткастый в 16 лет, в графе национальность было написано ураинец. Хотя ураинцы живут на Украине , а хохлы там где выгодно.:D
Лучше бы модераторы за другим следили :rolleyes:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Если тебя назовет очкариком человек , который сам в очках, ты обидешься?;)
Откуда ты знаешь про амиго ?Может он сам хохол? Я когда получал серпастый-молоткастый в 16 лет, в графе национальность было написано ураинец. Хотя ураинцы живут на Украине , а хохлы там где выгодно.:D
Лучше бы модераторы за другим следили :rolleyes:

Ну, я как-то привык, что называть хохол - это как-то с оттенком оскорбления. Мне лично было бы неприятно, тем более, что неизвестно, может амиго - фашист новоявленный...

mpv77

Новичок
Благодарности
0
Вот, сегодня был в Авилоне - дизельных в продаже нет и заказать на февраль-март 11 г. не получится (какие то проблемы с документами при ввозе двигателей на территорию РФ)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SADKO,значит ты а4кариг? гггггггг :)

Добавлено через 2 минуты
Счастливо!!!
...князь тьмы..!
гггггг :) погоди радоваццо дружыще вапервых Князь тьмы никуда неуйдет........
а вафтарых осталсо ешшо я -твой любимый пастор который чястенько тебя направляет на путь истиный типа суда ВИРТУАЛЬНАЯ ИСПОВЕДАЛЬНЯ! и милашка Ласки :) так шо скучять тебе недадим :) ......:D:D:D

кстати какой версии у тебя мобильный агент маил ру?

Добавлено через 4 минуты
mpv77,здарова брат байкер! :)

Добавлено через 6 минут
А почему никто не говорит, что ресурс у дизеля в 2 или 3 раза выше чем у бензинки? У меня 1,4 ТСИ.

ВЫШЭ ВЫШЭ ресурс дизеля....... я тебе ето говарю :) только при надлежащем обслужывании.......

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy, Как раз хотел дополнить специально для дизелистов – надо доукомплектовать диз авто кухней, ванной и туалетом – жить там постоянно при этом непрерывно перемещаться или стоять, но главное с работающем двигателем, тогда ты честно сможешь написать – какой ты умный феномен и я первый скажу, что ты сделал правильный выбор!
оооооооо брат..........:D:D:D

значит начнем лечение.......

посети снаяло вот это ВИРТУАЛЬНЫЙ ДУРДОМ !

потом это ВИРТУАЛЬНАЯ ИСПОВЕДАЛЬНЯ!

а потом прямиком суда ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!

и неоглядывайсо лутшэ!!! паверь там ты увидиш картину гораздо ьолее страшную чем в виртуальном аду....... а именно Лаки..... утепленная красными шароварами ат тигуана и намазаная салом жолтово цвета...... размахиывая табличкой с надписью на Берлин и распевая хриплым голосом Дойчен зольдаттен инд унтир афицирен будит ити за тоьой с огромной кружкой Эсмарха! заправленой какрас той самой горилкой про которую ты упомянул в описании секретной мадели хахляцквао ТЫгуаНа...... и паверь тебе надо будит быстрее двигацо по направлению к последней ссылке! эт я те как пастор гаварю иьо там тебя ждет полное избавление от этого кашмара!!!!! ну а если оьернешсо.... то она теья догонит...... и придет ВИЙ!!! и достанет он дыбу гомосячекскую из сваих проссатых и обдроченых огромных штанофф и прискачют лысые упыри и откупорят ему а4ко...... точнее а4ки и пасмотрит он на тебя голодным вожделенным взглядом основателя гей.ру..... ииииии ахтунг ахтунг ахтунг даст ис фантастиш :D:D:D

креатиф кончилсо чот ггггггггг :)

а если в тему нахъ так на девачку преш??? нельзя так брат! надо быть дружэлюбнее....да и ваще ненада нинакаво переть щитая сеья очередным основателем вселенной :) и уж темболее делить МОЙ! космас........

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
Кстати... Вам же определённо надо посетить раздел сайта Леонида Каганова!
Это же определённо для Вас!
http://lleo.aha.ru/na/

VAVA

Участник
Благодарности
34
BATXED, Зачем ты так его нагнул,амиганька не злой(он пока этого не знает)а вот теперь захромает.Лаки, зря он так, ведь кросс в нос,дам не трогать,только смотреть!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
CatAlex,угу...... сам сходи туда....... сылка ьойан.. дажэ открывать ненадо все в заголовке написано и наглазах вертиццо с 2000 года...... так шо казырнуть неудалось умнек...... кури хабар дальшэ :)

Добавлено через 1 минуту
VAVA,ну я ему лекцыю прочол о вреде разжыгания межнацыональной розни :) ну и так для порядку привел пример што так делать нельзя :) гггггггггг :)

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
оооооооо брат..........:D:D:D

значит начнем лечение.......
..... и паверь тебе надо будит быстрее двигацо по направлению к последней ссылке! эт я те как пастор гаварю иьо там тебя ждет полное избавление от этого кашмара!!!!! ну а если оьернешсо.... то она теья догонит...... и придет ВИЙ!!! и достанет он дыбу гомосячекскую из сваих проссатых и обдроченых огромных штанофф и прискачют лысые упыри и откупорят ему а4ко...... точнее а4ки и пасмотрит он на тебя голодным вожделенным взглядом основателя гей.ру..... ииииии ахтунг ахтунг ахтунг даст ис фантастиш :D:D:D

креатиф кончилсо чот ггггггггг :)

а если в тему нахъ так на девачку преш??? нельзя так брат! надо быть дружэлюбнее....да и ваще ненада нинакаво переть щитая сеья очередным основателем вселенной :) и уж темболее делить МОЙ! космас........

Слушай, хоть какая-то цензура должна быть?! С такими выражениями надо не то чтобы в "Курилку" тебя отправлять, а в лечебницу...или тему открыть под названием "Помойка" как минимум. Куда смотрят модераторы?!?!?!
...исправляется он, ничего себе...ужас!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
van-77, поддержу тебя в твоем обращении к модераторам и админам - тема уже давно не раскрывается, похоже, пора начать другую, хоть как-то относящуюся к дизелям, вот только не вижу способа исключить посты, вообще никак не относящиеся к эксплуатации дизельного Тигуана. Лично для себя решил этот вопрос радикальным способом - пишу в личку тем, кто пишет реально по теме. Но этого же не видят другие, кому это действительно нужно!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
van-77,
Botsman,братья....... ищите причины в себе :)

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
так шо казырнуть неудалось умнек......
Аааа... Так Вы КОЗЫРЯЛИ...
А я-то думаю, что он постоянно какую-то уйню постит...
Надо было ВОСХИЩЯТЬСЯ... А я не допёр...

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Botsman, Вроде и тему отдельную сделали, а все равно, видимо, мало внимания там им, вот и пишут здесь пошлятину всякую. Тоже личкой буду теперь пользоваться.
С уважением...

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
van-77,
Сорри... Ну если уж так явно сливаете, так, может, и не надо тягаться? ))

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77,
Сорри... Ну если уж так явно сливаете, так, может, и не надо тягаться? ))
Я ни с кем ни в чем тягаться здесь и не собирался. На форуме исключительно для получения ( отдачи) полезной информации.

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Botsman, Вроде и тему отдельную сделали, а все равно, видимо, мало внимания там им, вот и пишут здесь пошлятину всякую. Тоже личкой буду теперь пользоваться.
С уважением...
Печально всё это! :( Ведь реальная инфа всем нужна! Сама тема интересна! Жаль, другого толкового форума нет...
Может, модераторов заменить?:confused: Все будут в лички писать - форум скончается! :confused:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Ну вот... Мну обоср@ли... Я же на зажигалке, а не на дизеле... Я слабак. Самое слабое звено. Прощайте... Хнык...
Леший, не кокетничай...хорошо знаешь, твоя АРХИУМНОВСЕСТОРОННОСТЬ незаменима...;) Ты как раз ТО самое исключение, которое подтверждает правило...:) И тебе свою силу доказывать ни к чему...это давно уже АКСИОМА :)
п.с. спс за Мужскую опеку...приятно...:)

Добавлено через 4 минуты
dmitry13, не усугубляй! Местной инфой уже давно закопаться можно...:) Дружно ждем морозов, активизируемся! Задавай вопросы...ответят с радостью...:) Тут такая "помойка" и началась, т.к. тоска от безделия замучала...;)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
VAVA, BATXED, выражаю щенячью радость...:ba: Спасибо, ДРУЗЬЯ! :aw::az:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Может, модераторов заменить?:confused:

Ага, а еще ресурс продать, бабло распилить... Там выше была ссылка, куда с такими предложениями...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, делюсь инфой по дизельному топливу в Астане (это чтобы слегка к теме вернуться). Сегодня в -4 у нас во дворе ни один дизель не завелся. Все заливались говнойлом на самой известной сети заправок в Астане (или вообще в Казахстане), у всех каким-то гогном забиты топливонасосы (подозрение на парафины). От такие у нас тут дела творятся...

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
Б! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу