BATXED
Заблокирован
Don Tiguan,УГУ слушаюсь герр оберст!
И так уже ...ый раз!Don Tiguan,УГУ слушаюсь герр оберст!
van-77,ггггг вот сам провоциреш меня на диалог! сам ВЛУДИШ и ПОД*БЫВАЕШ а патом стучиш модерам в личку как койот из маугли! гггггг ржунимагу........ тема то техническая! чо сидиш как скрипун на чердаке и подливаеш маслица то? гоу ВИРТУАЛЬНЫЙ АД!
Купил тигу в сентябре,сразу в отпуск,на море,живу в Мурманске,радости не было границ,до этого на двенашке ездил,чё там,в моторном,даже не знал,но вот приехал домой...как всегда морозы неожиданно...До -20,заводится,чуть больше мороза,всё,первый раз посадил АКБ(Из дома пытался завести) Ща на улице -23,АКБ маслает,двигун как рыба об лёд,а меня ведь предупреждали- Россия ещё не дошла до дизеля!!!! Нет я послушал менеджера:-Ща типа новое поколение дизелей и т.д.Но солярку то льют нашу....полная шняга!Трактористы, расскажите пожалуйста, кто нибудь пользовал тигуана без вебасты и догревателя зимой? Сейчас же идет только фен.... Это последняя причина которая останавливает меня в покупке.... Хочу дизель...но страшновато....
Купил тигу в сентябре,сразу в отпуск,на море,живу в Мурманске,радости не было границ,до этого на двенашке ездил,чё там,в моторном,даже не знал,но вот приехал домой...как всегда морозы неожиданно...До -20,заводится,чуть больше мороза,всё,первый раз посадил АКБ(Из дома пытался завести) Ща на улице -23,АКБ маслает,двигун как рыба об лёд,а меня ведь предупреждали- Россия ещё не дошла до дизеля!!!! Нет я послушал менеджера:-Ща типа новое поколение дизелей и т.д.Но солярку то льют нашу....полная шняга!
У меня тестера нет,на заправке говорят зимняя,те ж продавщица не скажет никогда,что водка палёная,ей лишь бы втюхать,а насчёт антигелей-в мануалке категорически против,кого слушать???Э... Если насос солярку смог откусить, то заведется по-любому! Там принцип воспламенения смеси другой, наличие паров не требуется, там сжатие происходит. То есть если топливо дошло до цилиндра, то оно точно заработает. Раз не заводится - судя по всему, насос не может откусить соляру в баке. Заправлять надо зимнюю соляру + антигели и т.д.
Какая суть,дружище,это я купил автомобиль за лям,400000тыс. и вникать в суть???? Чисто совдеповское мышление,вникай дальше...ненаездник!!!!Чтоб в ладеть Дизелем нада немного понимать и вникать в суть его работы и содержания , а не ездить как наездник.
Чё лить то,машина тока десятку пробежала...а может дождаться лета???? Где честный антигель купить??кого слушать? Хороший вопрос... Случись что с движком то наверняка ОД попытается снять с гарантии если обнаружит антигель в топливе, с другой стороны встать на трассе из-за того что топливо прихватило.... Я лью короче...
Боже, аж глаз радует родная почти русская речь от тебя!-xxx-,необнаружат -это раз---несмогут!!!
если найдут то как докажут что ето он виноват???? и где написано что нельзя лить антигель?? мануал невсчет!!!
Добавлено через 2 минуты
Tiger62, вот это лей http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2139&catid=member&imageuser=3953
или ломись в личку к ване-77 он те там чото валшебное насоветует ! а что именно он так и несказал на форуме хотя вапрос ему был задан конкретно!
У меня тестера нет,на заправке говорят зимняя,те ж продавщица не скажет никогда,что водка палёная,ей лишь бы втюхать,а насчёт антигелей-в мануалке категорически против,кого слушать???
Добавлено через 11 минут
Какая суть,дружище,это я купил автомобиль за лям,400000тыс. и вникать в суть???? Чисто совдеповское мышление,вникай дальше...ненаездник!!!!
S05C, веришь, только хотела отправить тигра с морозным приветом к тебе и serjvirus