БАВ
Участник
- Благодарности
- 7
Причем тут фанаты??? Фанаты чего??? Автомобиль для меня это обувь только самоходная... А для души у меня есть авто в 315 кобыл, бензиновое кстати. И тюнить ничего не надо - она крута в стоке.Alex999,
У бензинки не знаю.
Ну почитайте... Что ли...
БАВ,
Траву явно не с Ямайки куришь...
Не... Не с Ямайки. Другую... Европейскую.
А по теме - фОнаты вызывают у меня крайне жЫвотное умиление. Ну вот, как Вы. )))
Хочется по головке (голова! с волосами!) погладить даже!
Но Вы не поймёте этого порыва...
И как бы там не влекло ко мне животное чувство, спешу еще раз спросить? ВЫ лично хоть одну машину чиповали? Или только читали об этомРавно как и о тепловозах... Если не затруднит, ответьте конкретно и прямо, можно без лирики.. Спасибо за понимание.
Добавлено через 12 минут
Расход не одинаковый, и дело не в расходе даже. Прогревать? Я ничего не прогреваю. Ну если только стекла заиндевели. Насчет того, что жене может и приятней - не знаю. У меня жена в суровых условиях воспитана - куплю жигули ей все одно приятно будет, ибо главное не сам подарок, а внимание! Как и что там ждать с бензином не знаю и знат не хочу, если будет муть, пойду и куплю ГЛК или х1... А еще, Вам как жителю Западной части незалежной должно быть известно о ценах на ГСМ в Европе( буржуи совсем афихели), так вот у меня жена с ребенком с конца мая по начало сентября на Адриатике, да и мне туда-обратно машину гонять, бензин нафиг не нужен... И вообще, я этот спор не понимаю, я никого не агитирую, я просто свой выбр сделал. Удивляет(мягко говоря) высказывания людей которые на дизиле и не ездили, а где о читали и от знакомых слышали. Очень много бреда написано. Но переубеждать я никого не собираюсь. А то и так у нас по субботам на Лукойле очереди, а дизельная колоночка отдельная, я почти всегда сразу заправляюсь... Так что, ну его нафиг этот дизель, парни, не берите... "Не нужна тебе такая машина, Брат"(с) "Бумер2" )))))))БАВ, Так как оказалось по признанию ведущих трактористаф форума расход по городу примерно одинаковый с бензином, плюс жине не прийдетсо прогревать машину и она будет быстрей покидать отчий дом на радость мужу. Сервисный интервал одинаковый а том что мыть дизель нужно реже я точно не слышал Может Вам дизель и хорош а вот жине врядли. Быть может и бензинку ждать меньше в нужной комплектации.
Последнее редактирование: