Только у нас на форуме.Я извиняюсь, а где это бридж по 3000... Мож не там смотрю, но даже б/у 15ка а чаще 20..
Коль, не понял, объясни поподробней.разница в протектор. В профиле, что я заказал, выполненно скобочкой, а тот что подороже, округлой формы.
Темное. Все остальное на твое усмотрение. Поставил уже резину?Серега, а какое пиво ты бушь?
А что удивляет, нормальная нащ Бридж резина, только не тихая..Ну за этим к Мишкам, правда у них боковины слабые, а для паркетника это тоже совсем не айсИ самое интересное, почитайте про наш бридж... http://www.kolesomarket.ru/tyremodel...eler_h_p_sport
Я был,слегка в шоке. Правда на фото рисунок протектора немного не похож на наш.
Ну не то чтобы всесезонка, но для малоснежных областей и температор до -10 вполне подходит как круглосезонная ) Сам машину получал в 12 году на ней в середине марта, еще морозы до апреля иногда пробивали и ничего, нормально откаталДа удивило что это пипец какая внедорожная шина так и еще как всесезонку позицируют...
Странно видимо Бридж тоже разным бывает...Из всего перечисленного могу согласиться только с шумом(из-за жесткости). А так езжу быстро, торможу..ну третий комплект передних колодок поставил на 40тыс При этом откатал 3 сезона на бридже и палагаю хватит еще на пару лет если колеса поменять местами(передние с задними) Аквапланирования ни разу не ловил, считаю что по этому показателю Бридж Duler Sport вполне адекватен. Возможно ответ кроется в размере, у меня полный штат 215*65*R16Лично у меня со штатным бриджем негативный опыт. Во-первых, плохо тормозил; во-вторых, был жесткий и шумный; в-третьих, на второй год аквапланировал в дождь по трассе от 100кмч; в-четвертых, износился за 2 года...