Kyper
Завсегдатай
Они 100% не SUV. Но тапки комфортные).
Я из этих выбирал:
Goodyear EfficientGrip SUV,
.
Взял такие месяц назад, тысячи полторы-две на них уже накатал -ОЧЕНЬ доволен.
Они 100% не SUV. Но тапки комфортные).
Я из этих выбирал:
Goodyear EfficientGrip SUV,
.
Бриджей семнадцатых у меня не было, а 16-е катал 4 года назад один сезон, сейчас уже и не вспомню. В целом по ощущениям очень тихие и мягкие, в колее себя ведут отлично, в дождь тоже. Есть правда один ньюанс -я себе взял с индексом "H" на офсайте, а на маркете 17-е только с индексом "V" -с ожиданием месяц и стоимостью большей. Х.з. в чем подвох -лично я резиной крайней степени доволен, лижбы к следующему сезону никаких трещин не повылезало -как намоей прошлой резине (гудиер асиметрик 2).Как они тебе по шуму ? Мягче штатного бриджа ?
А что значит стерся? У меня пробег 67 сейчас, осталось 3 мм, на следующий год планируй менять. На 135 тыс у меня будут слики...Штатный Бриджстоун Дуэлер H/P Спорт 235/55 р17 стерся на побеге 135 000.
Видимо у нас были разные стоковые Бриджи.Бриджей семнадцатых у меня не было, а 16-е катал 4 года назад один сезон, сейчас уже и не вспомню. В целом по ощущениям очень тихие и мягкие
Если Мишки Тур НР кажется мало, то возьми Мишку Латитьюд Кросс. А если Кросс кажется чересчур внедорожным, можно глянуть и на Кросс Климат.Собственно встал вопрос о покупке летней резины, не то чтобы срочно, но никуда от этого не денешься. В основном машина используется для поездок на дачу или рыбалку, в самые говны не лезу, но чисто шоссейная резина не пойдет. Вопрос что выбрать чтоб в дождь с рыбалки уехать?
А что значит стерся? У меня пробег 67 сейчас, осталось 3 мм, на следующий год планируй менять. На 135 тыс у меня будут слики...
А что значит стерся? У меня пробег 67 сейчас, осталось 3 мм, на следующий год планируй менять. На 135 тыс у меня будут слики...
Видимо у нас были разные стоковые Бриджи.
Если Мишки Тур НР кажется мало, то возьми Мишку Латитьюд Кросс. А если Кросс кажется чересчур внедорожным, можно глянуть и на Кросс Климат.
Сейчас не сезон на него может где-то распродажи есть - поищи. Резина отличная - на собственном опыте говорю. Я как более бюджетный вариант его замены рассматривал максис браво 771 в размере 225/60/17 http://colesa.ru/maxxis/at-771-bravo-atЦенник только на Кросс не самый гуманный ((
Так вам, батенька не угодишь.....петро шина....знаете такую?Ценник только на Кросс не самый гуманный ((
Так вам, батенька не угодишь.....петро шина....знаете такую?
Если бюджетно, то вот вариант. Еще и диски продашь...Ценник только на Кросс не самый гуманный ((
Мне покупка 17"+ резина обошлись 45т.р. Диски-оригинал (практ. новьё), резина - мишлен латитуд спорт 15 года с пробегом ок. 100 км. Проездил первый сезон. Выбором весьма доволен (что не могу сказать о зимней).
Если бюджетно, то вот вариант. Еще и диски продашь...