Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Так и есть.Тигр если не ошибаюсь производство Сербия .
Так и есть.Тигр если не ошибаюсь производство Сербия .
Возьмите Michelin Primasy 3 (Primasy 4), как раз удовлетворит все запросы.Добавлено через 59 секунд
в общем хочется и комфортнее латитюда и руль шоб легче был)
вапрос: за счет чего руль легче будет?
Мишка будет тише и комфортнее.Требования тривиальны: комфорт, тишина,
Изучил всю ветку и так не пришел к какому-то конкретному решению.
Изучил тесты и отзывы на Яндекс.Маркет, и все стало совсем непонятно. Головоломкам с выбором летней резины.
Сейчас езжу на Bridgestone с четким ощущением, что любая новая резина мне покажется явно лучше текущей, но все же.
Выбор сейчас пал на 2 варианта:
1. MICHELIN Pilot Sport 4 245/45 R19 102Y
2. Nokian TYRES Hakka Black 245/45 R19 102Y
Плюсы и минусы есть у обоих вариантов, но встречаются отзывы перехода как с одного бренда к другому, таки и наоборот, причем и модели совпадают.
Если рассматривать процент положительных отзывов, то.
1. MICHELIN Pilot Sport 4 — 84% (19 отзывов)
2. Nokian TYRES Hakka Black — 40% (62 отзыва)
Решил заранее, зимой, подготовить летний комплект. Помогите определиться. Или выскажите мнения, но лучше опыт эксплуатации одного из вариантов.
Требования тривиальны: комфорт, тишина, износостойкость при умеренном стиле вождения.
Ну вот я преобрел и переобул своего Тишку в Шикарные Тапки PIRELLI!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 108 Размер: 91.0 Кб ID: 73345
Привет всем, нужен совет. Хочу приобрести шины на лето сейчас, так как говорят, что новогодние скидки пока продолжаются, да и проколов у меня уже на каждом колесе насобиралось огромное количество. Хочу взять шины kama И-281 из-за довольно высокого протектора. Посмотрите на сайте https://www.td-kama.com/ru/tyre_catalog/ . Как считаете, стоит ли брать такие или как?
Не бывает износостойкой и мягкой, или то или это. У меня стояли контики спорт5, тише их наверное небыло. Но стираются за два сезона 40 т пробега. Правда тиг был 200 сил.Ну и я спрошу:
Что взять на замену штатного Бриджа ? Чтоб помягче было, держало хорошо ну и боковина прочная. А так же износостойкая.)) Буду искать наверно немного БУ комплект 235/55/17. Не жгу/не гоняю 122 лс