на 17" колёсиках, стандартный.ССИ, в каком размере?
Для спокойной езды пойдет, я не сталкивался с этой моделью, по рисунку универсальная (асфальт\грунт\легкая грязь).набрел на как мне кажется интересный вариант...KUMHO KL33 215/65 R16 98H
Нормально все будет, народ 19-20-е тапки ставит на Тиг, а там вес гораздо больше))не будет ли 102Н избыточным (тяжелым) для тигуана?
Понял, спасибо, обе резины для спокойной езды... выбор между хорошим и хорошим.....Для спокойной езды пойдет, я не сталкивался с этой моделью, по рисунку универсальная (асфальт\грунт\легкая грязь).
Нормально все будет, народ 19-20-е тапки ставит на Тиг, а там вес гораздо больше))
Народ купил мягкие и комфортные шины незадорого и хочет добиться максимального отклика руля, вот и дуют... Тут просто нужно покупать другие шины для рулежки, а от Тигара получать кайф от спокойной и комфортной езды с рекомендованным давлением (2,2 вполне)что народ в мягкий тигар задувает аж 2.3, 2.4 давление...
Вчера переобулся в Kumho 16 размера. Мягче штатного, подтверждаю.
2.3, 2.4 давление...- какое же все-таки можно считать оптимальным для наших авто?
Диски и шины могут стать раходниками...По убитому в хлам асфальту - не более 2 атм...
Я катаюсь на Тоуо, реально мягкая. Качаю 2.0 и 1.8 - кайф ... пружинит по кодоёбинам. Быстро, конечно не поедешь - подвеску целиком оторвёт, но потихоханьку по остаткам асфальта норм.
Добавлено через 1 минуту
На трассу, правда, надо покачивать. Иначе после 120-ти резонирует неприятно для ушей.
х.з., я думаю что так дешевле и проще, чем перебирать подвеску. И тельцу комфортнее.Диски и шины могут стать раходниками
про тельце согласен :az: а вот насчет подвески нет придется ее все равно перебирать а еще и рулевое в добавокх.з., я думаю что так дешевле и проще, чем перебирать подвеску. И тельцу комфортнее.
Первые чисто асфальт, хорошая управляемость, пробег, комфорт нормальный. А вторая универсальная (дача, деревня, рыбалка, ягоды-грибы), по асфальту тоже норм, но чуть уступит Маршалу. Шумность у обоих в норме (хотя может у Вас слух музыкальный?, то Маршал на пол тона тише))). Расход топлива самую малость больше у Тигара из за его универсальности.Marshal MH12. И tigar suv summer.
Привет!Тоже поставил себе toyo proxes cf2 (в 16 размере), повелся за ценой. Вполне пока доволен. Только 1,8-2,0 мне кажется мало. У меня 2,2-2,3 вполне мягко и комфортно. Резина мягкая, на пониженном давлении боюсь можно быстро по ямам разбить. Сколько проходит -не знаю. И как будет держаться на ямах. Будем тестить. А так резина вполне достойная. Пока не понял при резких маневрах, или чуть подминается или мне кажется, потому что мягкая должна... А может ужЕ привык
большое спасибо за сравнение, реально помогает выстраивать в голове предпочтения.Первые чисто асфальт, хорошая управляемость, пробег, комфорт нормальный. А вторая универсальная (дача, деревня, рыбалка, ягоды-грибы), по асфальту тоже норм, но чуть уступит Маршалу. Шумность у обоих в норме (хотя может у Вас слух музыкальный?, то Маршал на пол тона тише))). Расход топлива самую малость больше у Тигара из за его универсальности.
Не слышал, что бы кто то на типоразмере 215\65 R16 когда либо набил грыжу... Этож как нужно постараться! (Российская шина не всчет, там заводского брака хватает). Вот порезать можно, да. От порезов и берут более крепкую боковину.и насчет боковин (крепости) - у этих двух шин - паритет, или кто - то посерьезнее удары может держать?
Вы много собираете слухов))слухи о том,